Кто сказал, что на ласточку билеты должны продавать по цене электрички? Вы что то сами себе придумываете и потом оправдываете..Владимир Дукин:Если людей устраивает 3000р на Ласточку до Владимира, то с какого нужно продавать билеты по цене электрички?KSM:
Ласточка не для Владимира? А вы, не могли бы привести данные по посадке/высадке с ласточек по Владимиру, чтобы такое заявлять?
Про ивановские там мне вообще неинтересно. На них изначально продажа закрыта была.
До Ярославля ласточка я так понял дороже чем до Владимира стоит за три дня летом? Он ведь дальше. Или цена занижена?
Каждую неделю за 7000 за туда обратно съездить до Владимира вы готовы я понял?
Мне эти 30-40 минут погоды вообще не сделают. Мне было бы удобнее сесть в Железнодорожной или Реутове.
Во Владимир мне не надо. А так мне всё равно, пусть хоть 10 тысяч цену поставят.
Если надо, куплю проездной и буду ездить каждую неделю. В Ярославль так и покупал на количество поездок.
До Владимира на любой кошелёк есть билеты. Ласточка по 3000р адекватная цена. Хочешь ехать за 1.40 - 3000р, за 2.30 - 1100р, за 3 ч - 700р. + Плацкарт, купе, СВ...
Пассажир до Владимира должен в условиях дефицита компенсировать пустой прогон до Нижнего.
А так в рабочий день билет на Ласточку до Владимира стоит 950р. Посмотрите на 01.10.... мест навалом.
С Владимира кстати она не ездит пустой, поскольку оттуда до Коврова, Вязников, Гороховца и нижнего как раз и продают по цене электрички в день отправления.
Разговор про лето шел в первую очередь.
Сейчас как и в предыдущие года поток существенно падает на нее в будни, поэтому и цены снизили.
Вы думаете сейчас по себестоимости продают?
И дефицита летом в ласточках нижегородских похоже этим летом как раз из за цены не было.
А вот до этого всегда был.