Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#837903 Алексей_PS Сегодня, 08:52
v_gildenberg: И тем более не может выдать письменный приказ. Тут - явно какая-то мутная история. Следствие покажет, могу только так сказать.
Как говорится - победителей не судят. Если бы успел забрать ласту - кто бы стал разбирательство по поводу превышения скорости устраивать? Кому было бы до этого дело?
В одном из псевдо жд телеграмм-каналов распускали дезу, что в крови ТЧМИ нашли следы алкоголя.
#837904 Алексей_PS Сегодня, 08:57
seregathebest: Какое нахрен превышение? Опора КС даже не наклонена и срезана горизонтально как ножом
Угу.
Мотоболгаркой кто то в светлое время суток опору пилил в населённом пункте? Место не смущает? Что расположено в Семрино?
#837907 John 3 volta Сегодня, 09:39
телеграмма нужна по Семрино?

2025 Хапры СКОБА - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бешт, Гудер-Грозн, Чепецк, Яран
#837914 John 3 volta Сегодня, 10:15
Serge&: да, выкладывайте.
Вложения
(214.23 КБ) Скачиваний: 55

2025 Хапры СКОБА - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бешт, Гудер-Грозн, Чепецк, Яран
#837919 v_gildenberg Сегодня, 11:43
Нельзя так говорить уже о покойных , но тот ТЧМИ походу явно не дружил с головой. :=-O: Простите меня грешного. Я вообще не понимаю - как можно взять все и нарушить!? Да ни один начальник РЖД в жизни не даст ни одного распоряжения чтоб все нарушить (тем более ПТЭ) - ни устного, ни письменного. :=-O: Это явно была местная самодеятельность. И опять таки. Ну допустим, этот ТЧМИ в позу встал. Не поехал. Ну что дальше !? Что изменилось!? Ну не привезли пассажиров - ну и что? Погуляли бы немного подольше. Может посадили бы на другие поезда. Приехали бы сильно позже. Зато все живы были бы… Эх…
#837922 Алексей_PS Сегодня, 12:13
v_gildenberg: Да ни один начальник РЖД в жизни не даст ни одного распоряжения чтоб все нарушить (тем более ПТЭ) - ни устного, ни письменного. :=-O:
Ну да, ТЧМИ по личной инициативе пришел на работу в свой выходной, распираемый чувством долга, залез в тепловоз и поехал.
v_gildenberg: Ну допустим, этот ТЧМИ в позу встал. Не поехал. Ну что дальше !? Что изменилось!?
Поехал бы другой. И результат был бы таким же.
v_gildenberg:Ну не привезли пассажиров - ну и что? Погуляли бы немного подольше. Может посадили бы на другие поезда. Приехали бы сильно позже. Зато все живы были бы… Эх…
Ну это ДОСС, они деньги возят. Их надо отвезти.
#837925 v_gildenberg Сегодня, 12:46
Дело не в этом. Вызывают, допустим, всех. Я сам проводников, ПЭМ, ЛНП также вызывал. Можно отказаться и послать. Смотря как тебя и кто держит на крючке. :=-O: Может, ты "залетный", а тут тебе обещают индульгенцию. :=-O: Иногда ТО-2 проставляют, чтоб выдать поскорее машину. Но абсолютно точно - ни один начальник не скажет - нарушай все правила и гони. Он может сказать примерно - так : сократи насколько можно опоздание. Отменить постоянно действующие распоряжения по линии - ну не знаю....наверное способен главный РБ по РЖД. И то он точно так не сделает (тем более, под эту херню) - а скажет так: ваш косяк, вы и расхлебывайте. Что вы там - поезд просрали? С чем я вас и поздравляю. :=-O: Так и работает. Вечная "дружба" смежных подразделений - на то и построена так, чтобы каждый оглядывался друг на друга. Иначе - не работает. Мне кажется, парень сам хотел выслужиться, типа смотрите, я умею, я могу. Но не вышло.
#837926 LmV Сегодня, 12:55
v_gildenberg: Нельзя так говорить уже о покойных ,
Как раз можно и нужно! Если это правда, а не спонтанные фантазии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#837931 AlexPaen Сегодня, 13:22
А о тех, кто его посылал, низя.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.