Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#838575 v_gildenberg Вчера, 11:04
БАРСИК:
Команда дизайнеров, работавшая над созданием нового пространства, стремилась передать особый дух Петербурга. Как отмечает владелец заведения, здесь воссоздана атмосфера парадной, коммуналки и ностальгии по концу 90-х — началу 2000-х годов.
"...В парадной, как в казематах//Затхлый запах//Я выхожу во двор// В подворотне - ругань и спор//Голуби жрут на окошке.//Хлебные крошки..." :=-O:
#838576 v_gildenberg Вчера, 11:07
John 3 volta: какого мерина закрыли пивоварню Вартемяги?
хотел завтра Мюнхеля попить.. ::-(:
Да многие вещи открываются и закрываются

"Кружка" - которая в Питере, кажется, была чуть ли не у каждой станции метро
"Сбарро" - пиццерия, культовая практически... :=-O:
#838579 LmV Вчера, 11:12
Сбарро - ушла еще в 2017 из-за политики. Кружка… Пивная кружка? Ибо Кружки у каждого метро в СПб не помню.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#838581 v_gildenberg Вчера, 11:13
LmV: Сбарро - ушла еще в 2017 из-за политики. Кружка… Пивная кружка? Ибо Кружки у каждого метро в СПб не помню.
там логотип вилка-кружка-нож...такой ::-X:
#838582 John 3 volta Вчера, 11:14
v_gildenberg:
"...В парадной, как в казематах//Затхлый запах//Я выхожу во двор// В подворотне - ругань и спор//Голуби жрут на окошке.//Хлебные крошки..." :=-O:
БП либо Горшок

2025 Хапры СКОБА - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Перв Гор, Марм-Лив1, Колпны, Железнов, Грозн, Чепецк, Яран
#838583 v_gildenberg Вчера, 11:16
Кружка.jpg
Кружка.jpg (8.58 КБ) Просмотров: 168

v_gildenberg:
LmV: Сбарро - ушла еще в 2017 из-за политики. Кружка… Пивная кружка? Ибо Кружки у каждого метро в СПб не помню.
там логотип вилка-кружка-нож...такой ::-X:
#838584 LmV Вчера, 11:18
Не узнаю «у каждого метро».

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#838700 seregathebest Сегодня, 09:02
Кружка была в Москве в каждого метро. В СПб этой сети вообще не было
seregathebest: Кружка была в Москве в каждого метро. В СПб этой сети вообще не было
О том и речь. Я когда прочел, то у меня сразу: что за «Здравствуй, жопа - Новый Год»?! :=-O:

#838720 seregathebest Сегодня, 13:35
Фыва Цукен » 27-09-2025, 12:52:в питере чайная ложка была, насколько помню.
так это вообще блинная (есть даже и сейчас) и там не наливают