Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#839072 v_gildenberg Вчера, 21:31
Максим П.: Смысл есть. Максим П. поленился на работе зарядить телефон. Но ему повезло. После работы он сел в новенький и чистенький троллейбус Транс-Альфа, где и подзарядился. А Воронеж пусть продолжает гонять на Пазиках. Заряжать гаджеты ни к чему, да и какой смысл, когда интернет отрубают?
Так вон в автобусах МТА, в новых ЛиАЗ и ПАЗ есть зарядные устройства! Ну точнее разьемы для зарядки . :=-O: Я сам иногда заряжаю там телефон :=-O:
#839076 Максим П. Вчера, 21:51
Учитывая, как в Воронеже любят ушатывать транспорт, я сильно сомневаюсь, что зарядки работают.

Тула и Тульская область.
#839088 LmV Вчера, 22:43
А у меня под окнами красивые троллейбусы проезжают. И часто ими пользуюсь. Чаще - трамваем, да (тоже под окнами), но иногда и троллейбусом. Троллейбусы о отличаются тем, что там лучше с климатической системой, в сравнении с автобусами (где ее вообще может не быть толком).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#839092 zz27 Вчера, 22:54
От маршрута зависит. В том, что ездит на Парнас, батареек хватает впритык, и на участке без проводов климат отключают, переходя на форточки.
#839094 LmV Вчера, 22:56
zz27: От маршрута зависит. В том, что ездит на Парнас, батареек хватает впритык, и на участке без проводов климат отключают, переходя на форточки.
Ну я про Правый Берег.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#839125 Liski Сегодня, 07:21
В Тамбове сегодня закрылся троллейбус. А в Старом Осколе с сегодняшнего дня комбинат полностью отказался от обслуживания трамваем. В связи с этим.

Расписание трамвайных поездов с 1 октября:
- интервалы в утренний и вечерний часы-пик увеличиваются в три раза с 4-5 минут до 12-16 минут, средний дневной интервал теперь составляет 15-16 минут.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!