В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839256 Дионис Сегодня, 00:02
Для улучшения качества обслуживания.
Вы не просили, а мы улучшили
#839257 SVM Сегодня, 00:05
Злой пассажир: Не слишком ли оптимистичны ребятки с графиком? Москва-Яр.-Владимир за 2ч.19 мин, обратно - вообще 2ч.9 мин.
Обратно - за 2 ч. 12 мин.
#839259 KSM Сегодня, 05:59
Мурзюша: Это в самый низкий сезон + эти поезда ещё не раскатались, пассажиры о них не знают. В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти. Тем более, что в Буревестнике в цену включены ещё и газетки, и портал Попутчик - всё то, что так необходимо пассажирам :=-O:
Портал попутчик включен во все ласточки фпк на нижний
60 руб с каждого билета.
Мурзюша:В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти.
Сидячий эконом в Буревестнике, в отличие от Ласточки, вроде, в регулируемом сегменте?
#839269 2024675/2024900 Сегодня, 08:26
Иван Солодовников:
Мурзюша:В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти.
Сидячий эконом в Буревестнике, в отличие от Ласточки, вроде, в регулируемом сегменте?
Все 700-е в нерегулируемом
#839270 РЖД Сегодня, 08:51
Уважаемые форумчане не подскажите чей приписки будут составы поезда Буревестник Горьковской или Московской железной дороги?
#839273 aletta Сегодня, 09:19
serg:
Как я понимаю, поезда 135/136 Мо-НиНо-Мо после ввода Буревестников не будет. Очень жаль... Я к нему весьма привык - на мой взгляд, сиденья в нем гораздо комфортней по сравнению с Ласточкой и цена за сидячку 970 рублей весьма привлекательна.
Угу, его время отправления из Нижнего теперь у второго Буревестника. Ездила всегда в сидячем вагоне, который 1+2 компоновки. Берешь стакан у проводницы, завариваешь себе чай нормальным кипятком и сидишь читаешь спокойненько в полупустом вагоне. Красота же))
#839275 v_gildenberg Сегодня, 09:34
KSM:
Мурзюша: Это в самый низкий сезон + эти поезда ещё не раскатались, пассажиры о них не знают. В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти. Тем более, что в Буревестнике в цену включены ещё и газетки, и портал Попутчик - всё то, что так необходимо пассажирам :=-O:
Портал попутчик включен во все ласточки фпк на нижний
60 руб с каждого билета.
Опять не понимаю. Вроде запрещено уже при покупке одного товара требовать оплаты стоимости другого товара. В московском метро крутится это информационное сообщение. Или эта цена - еще со старых времен?
#839281 РЖД Сегодня, 10:39
Не подскажете какие места в новом поезде Буревестник по ходу движения какие против хода ?
#839292 af1461 Сегодня, 13:18
РЖД: Не подскажете какие места в новом поезде Буревестник по ходу движения какие против хода ?
Приходите 3 декабря на вокзал и смотрите как стоят вагоны физически. Вряд ли раньше кто-то что-то сможет сказать определенное.
#839296 Фыва Цукен Сегодня, 13:58
кстати, как я понимаю, это ещё и от того зависит, куда поезд едет - из москвы в нижний, или из нижнего в москву.
Фыва Цукен: кстати, как я понимаю, это ещё и от того зависит, куда поезд едет - из москвы в нижний, или из нижнего в москву.
Разумеется )
Если гарантировано по ходу хочется ехать - берите сидячку бизнес-класса. Там кресла все перед поездкой разворачивают лицом по ходу движения.
#839298 daisy123 Сегодня, 14:15
Подскажите, пожалуйста: а чем-то принципиально вагоны "Авроры" и "Буревестника" отличаются от воронежских и брянских двухэтажных?
#839302 Chesnok007 53 минуты назад
SVM:
Злой пассажир: Не слишком ли оптимистичны ребятки с графиком? Москва-Яр.-Владимир за 2ч.19 мин, обратно - вообще 2ч.9 мин.
Обратно - за 2 ч. 12 мин.
Вот я в упор не помню, каким графиком в 2019 г. ходил ''стриж'' род эп20. Было ли преимущество? И всКо, лучше если бы приходил на Курский.