В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839374 mvy Сегодня, 09:50
При покупке билета и в самом билете прибытие поезда 109 Астрахань-Питер в Мичуринск Уральский написано в 19-30. А сейчас я посмотрел в расписание (и в приложении, и в яндекс-расписании) - прибытие в 20-16!
А у меня следующий поезд 7137 Тамбов-Воронеж из Мичуринска в Воронеж отправляется в 20-17! Одна минута черт подери! Это все сегодня!

На какие пути принимаются эти поезда? Из какого вагона выходить, чтобы попытаться успеть?

Какие еще есть варианты пересесть? Гробовозку не предлагать, мне в Воронеже на Калининградский надо успеть пересесть!

#839375 ВЛ80 Сегодня, 10:04
Для пригородных огороженная платформа с отдельным входом, где расположены кассы.
Вложения
#839379 Liski Сегодня, 11:28
Если не пересядете на электричку Мичуринск - Воронеж, то вариантов попасть на калининградский нет. Только на авто за 4000 - 5000 рублей ехать до Воронежа. Но даже по трассе это часа три минимум с заездом в Липецк/Грязи - там 225 км. И воронежская двухэтажка идет сегодня вариантным графиком и прибывает в Воронеж в 01.03 ночи! Дальше только ускоренный РА2 или РА-3 утром в 05.05. Вообще сегодня первый день больших окон, которые продлятся до 19 декабря.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#839380 af1461 Сегодня, 11:36
Я бы вышел из 110 поезда в Тамбове (18:46) и на такси бы поехал в Грязи (110 км). Ехать там на машине где-то 1:40. Рельсовый автобус Тамбов-Воронеж отправится из Грязей-Воронежских в 21:15, так что запас времени получится больше получаса.
Ну или ехать из Тамбова сразу в Воронеж, но это дольше и соответственно дороже. Подходящих автобусов не нашел ни там, ни там.
Других вариантов не вижу.