Фыва Цукен:миха:В Поварово-3 всегда выпускают,99%, там стоянки обычно большие и платформа есть, знакомые из Поварово умудрялись там садиться на Симферопольский, года 2 назад по билету из Твери.Там летом часто приторговывают, для транзитных пассажиров, в прошлом году сам наблюдал. По крайней мере летом ситуация именно такова.
да я знаю. но мало ли какй проводник попадётся... их ведь за такое и наказать могут.
а вообще я действительно не понимаю, чего бы там тарифную стоянку не сделать...
В Инструкции проводнику пассажирского вагона (ЦЛ-614) ничего не говорится о том, что нельзя выпускать пассажиров на технической остановке. В какой-нибудь другой инструкции, возможно, говорится, что пассажиров можно выпускать только на платформу. Но ведь платформа в Поварово-3 есть, так что инструкции не нарушены.
Чтобы пассажир потом не пожаловался, что его высадили раньше станции, указанной в билете, проводнику хорошо бы брать расписку с желающего выйти в Поварово-3 в том, что он был высажен на платформу без нарушения правил техники безопасности и претензий к более ранней высадке не имеет.