В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80091 Compden-railman 09 июн 2010, 14:25
Или можно продолжить путешествие по Кольцу :) В 20:17 электричка до Икши, а поезд приходит в Поварово-3 около 20:00, надо полагать.
#80110 миха 09 июн 2010, 19:33
В Поварово-3 всегда выпускают,99%, там стоянки обычно большие и платформа есть, знакомые из Поварово умудрялись там садиться на Симферопольский, года 2 назад по билету из Твери.Там летом часто приторговывают, для транзитных пассажиров, в прошлом году сам наблюдал. По крайней мере летом ситуация именно такова.
#80163 Фыва Цукен 10 июн 2010, 10:32
миха:В Поварово-3 всегда выпускают,99%, там стоянки обычно большие и платформа есть, знакомые из Поварово умудрялись там садиться на Симферопольский, года 2 назад по билету из Твери.Там летом часто приторговывают, для транзитных пассажиров, в прошлом году сам наблюдал. По крайней мере летом ситуация именно такова.
да я знаю. но мало ли какй проводник попадётся... их ведь за такое и наказать могут.

а вообще я действительно не понимаю, чего бы там тарифную стоянку не сделать...
#80263 Compden-railman 12 июн 2010, 05:49
Фыва Цукен:
миха:В Поварово-3 всегда выпускают,99%, там стоянки обычно большие и платформа есть, знакомые из Поварово умудрялись там садиться на Симферопольский, года 2 назад по билету из Твери.Там летом часто приторговывают, для транзитных пассажиров, в прошлом году сам наблюдал. По крайней мере летом ситуация именно такова.
да я знаю. но мало ли какй проводник попадётся... их ведь за такое и наказать могут.

а вообще я действительно не понимаю, чего бы там тарифную стоянку не сделать...
В Инструкции проводнику пассажирского вагона (ЦЛ-614) ничего не говорится о том, что нельзя выпускать пассажиров на технической остановке. В какой-нибудь другой инструкции, возможно, говорится, что пассажиров можно выпускать только на платформу. Но ведь платформа в Поварово-3 есть, так что инструкции не нарушены.

Чтобы пассажир потом не пожаловался, что его высадили раньше станции, указанной в билете, проводнику хорошо бы брать расписку с желающего выйти в Поварово-3 в том, что он был высажен на платформу без нарушения правил техники безопасности и претензий к более ранней высадке не имеет.
#80264 Compden-railman 12 июн 2010, 05:53
Не получится ли так, что для обеспечения прохода электричек этот поезд примут в Поварове-3 в грузовой парк, где платформ нет ?
#83942 Compden-railman 02 авг 2010, 22:18
Поезд приняли к пассажирской платформе, а электричку на 20:17 до Икши отправляли с грузового пути.

Вот виды на БМК из окна 293 поезда http://nashpoezd.narod.ru/2010/d/bmk_iz_okna.htm