Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#839403 seregathebest Вчера, 16:27
Я скорее предпочту поездку с малолетним дитем, чем с 65+ бабками, которые сначала до поздней ночи болтают о всякой чуше, а потом в 7 утра встают завтракать ::-!:
#839414 serg Вчера, 17:31
Кстати, у С7 была такая фишка некоторое время (продержалась недолго) - при регистрации на рейс можно было при желании загрузить свое фото из профиля и другие пассажиры, регистрирующиеся на рейс могли видеть заполнение салона и фото пассажиров....

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#839481 Tesla Сегодня, 05:46
seregathebest: Я скорее предпочту поездку с малолетним дитем, чем с 65+ бабками, которые сначала до поздней ночи болтают о всякой чуше, а потом в 7 утра встают завтракать ::-!:
А вот меня, как и большинство, напрягает плач, мультики, горшки, прыг-скоки, а в случае с совсем мелкими - режим дня. Да и багажа у таких пассажиров часто много.
Детские группы (школьников) тоже напрягают.
Сделали же информирование о наличии животных - вот по аналогии надо бы сделать как минимум о наличии оформленного на данное место безденежного детского билета. И о наличии детских групп тоже.
#839485 Придача Сегодня, 07:24
Это не выход. В любом случае надо вводить детские вагоны. Детские купе ввели. Теперь вагоны. Все логично.
#839491 БАРСИК Сегодня, 07:57
Детские вагоны - это слишком дорого.
Кто мне может объяснить? В 90-е годы на электричках нашего кировского узла была надпись "детский вагон". Что это значило?
Мы, например, никогда туда не садились, но потом переходили, потому что он шёл самый свободный.
#839493 Придача Сегодня, 08:29
БАРСИК: Детские вагоны - это слишком дорого.
Кто мне может объяснить? В 90-е годы на электричках нашего кировского узла была надпись "детский вагон". Что это значило?
Мы, например, никогда туда не садились, но потом переходили, потому что он шёл самый свободный.
На Воронежском узле это началось еще в 70-х.
#839515 Serge& Сегодня, 13:54
Придача: Детские купе ввели. Теперь вагоны.
... а детские поезда уже есть – и любая структурная единица будет иметь признак 'детское'.
Затем появятся специализированные детские вокзалы, детские участки дороги ... и сегрегация будет завершена.
#839572 LmV Сегодня, 21:42
БАРСИК: Блин, так мы дойдём до сегрегации негров в США.
О том и речь. Вообще тема опасная, и пандористая. ::-X: В плане: не надо педалировать Лихо… :=-O: ::-X: Ибо «нет золотой середины в маразме, изнасиловании и грабеже»(с). Равно как нет и предела глупости человеческой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#839575 seregathebest Сегодня, 21:50
Придача » 04-10-2025, 08:24:Это не выход. В любом случае надо вводить детские вагоны. Детские купе ввели. Теперь вагоны. Все логично.
Поезда когда будут? :]:-O: Бабский поезд, поезд с животными :*THUMBS UP*:
И это еще лгбт+ признано экстремистским движением в РФ :=-O:
#839577 seregathebest Сегодня, 21:53
Tesla » 04-10-2025, 06:46:
seregathebest: Я скорее предпочту поездку с малолетним дитем, чем с 65+ бабками, которые сначала до поздней ночи болтают о всякой чуше, а потом в 7 утра встают завтракать ::-!:
А вот меня, как и большинство, напрягает плач
дадите ссылку на опрос или клоунада очередная?
#839586 dken 12 минут назад
Я тут на туюбе сегодня смотрел ролик одного жд блогера из машинистов он. Он там показывал новое детское купе которое показывалось на 1520. Оно оказалось специализированным У него одна нижняя полка шире второй специально для матери с маленьким ребенком