Так я ж не один поеду, а с сумками.mvy » 04-10-2025, 09:05:Там пешком ходу минут 50
Чтобы проблем как в Вашем случае с пересадкой не было.mvy: Только зачем такая долгая пересадка и зачем оформлять как один поезд - чтобы пассажиры путались?
Не вздумай. Я уже добирался так. Тут на форуме даже уточнял что да как. Всё проклял пока дошел. И то, был с саквояжем одним и не очень тяжелым.БАРСИК:Так я ж не один поеду, а с сумками.mvy » 04-10-2025, 09:05:Там пешком ходу минут 50
Не уловил связи вообще....Igor K.:Чтобы проблем как в Вашем случае с пересадкой не было.mvy: Только зачем такая долгая пересадка и зачем оформлять как один поезд - чтобы пассажиры путались?
Если один из поездов опоздает, то второй будет ждать пересадку безо всяких договорённостей хоть с машинистом, хоть с кассирами.mvy:Не уловил связи вообще....Igor K.:Чтобы проблем как в Вашем случае с пересадкой не было.mvy: Только зачем такая долгая пересадка и зачем оформлять как один поезд - чтобы пассажиры путались?
Все правильно, так и должно быть при согласованных поездах.Igor K.:Если один из поездов опоздает, то второй будет ждать пересадку безо всяких договорённостей хоть с машинистом, хоть с кассирами.
Но зачем пересадка 38 минут? Там 5-10 минут вполне достаточно!
И почему приложение показывает как один поезд?
Как один поезд это показывают чтобы привлечь пассажиров, которым надо из Тамбова в Воронеж. Большинство граждан, если не находит прямого поезда, считает что проехать нельзя и начинает искать автобус.mvy:Все правильно, так и должно быть при согласованных поездах.Igor K.:Если один из поездов опоздает, то второй будет ждать пересадку безо всяких договорённостей хоть с машинистом, хоть с кассирами.
Как легли расписания, так и сделали. Кому не нравится - могут ехать другим видом транспорта.mvy:
Какое приложение? На Я-расписаниях нет, на ППКЧ тоже. На вокзале Воронеж-1 тоже не видел такого пригородного.mvy:

Последний раз редактировалось Liski 04 окт 2025, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Так надо показывать как проезд с пересадкой, а не заставлять пассажира искать эти пересадки вручную.af1461:Как один поезд это показывают чтобы привлечь пассажиров, которым надо из Тамбова в Воронеж. Большинство граждан, если не находит прямого поезда, считает что проехать нельзя и начинает искать автобус.
РЖД Пассажирам. Сайт РЖД так же показывает.Liski:
Какое приложение? На Я-расписаниях нет, на ППКЧ тоже. На вокзале Воронеж-1 тоже не видел такого
Так это не справочный сервис. Он вам просто формирует маршрут. Если вы будете покупать билет через приложение ППКЧ будет тоже самое: он вам покажет, например, маршрут Воронеж - Острогожск без пересадок и продаст на него билет, если теоретически на время покупки возможна пересадка. Хотя по Лискам 37 минут пересадка. И в кассах многих могут сейчас продать это все единым билетом.
Не понимаю, в чем проблема. Я также покупаю единым билетом через приложение Воронеж - о.п. Залуженское, хотя там пересадка. Кстати, портал показывает только 7000-е рейсы, 6000-е не показывает.
Первый раз вижу, чтобы на этом портале смотрели электропоезда.
Не понимаю, в чем проблема. Я также покупаю единым билетом через приложение Воронеж - о.п. Залуженское, хотя там пересадка. Кстати, портал показывает только 7000-е рейсы, 6000-е не показывает.
Первый раз вижу, чтобы на этом портале смотрели электропоезда.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
А там Тындекс лошадей с шашечками нет???? если есть то я бы просто вызвал или местных лошадей посмотрел бы и с ними связался быБАРСИК:Так я ж не один поеду, а с сумками.mvy » 04-10-2025, 09:05:Там пешком ходу минут 50
seregathebest
Вчера, 21:15
Затея максимально сомнительная, если это не Яндекс ГО. Да и с ним сомнительнаяБАРСИК » 04-10-2025, 08:31:Я вот беспокоюсь, как мне за полтора часа пересесть с Волхова-2 на Волхов-1 третьего ноября.
Да я пешкарусом и не собираюсь.Придача:Не вздумай. Я уже добирался так. Тут на форуме даже уточнял что да как. Всё проклял пока дошел. И то, был с саквояжем одним и не очень тяжелым.БАРСИК:Так я ж не один поеду, а с сумками.mvy » 04-10-2025, 09:05:Там пешком ходу минут 50
Пока, по крайней мере.
Блин, я же забыл. Помнится, Колхозник обещал меня отвезти)