2007/2008 еще через БМО. Через Павелец никогда не ходил, с 2008/09 через М-Курскую, Узуново,Рязань и номер изменился с 91 на 111.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Отправил ссылку в личном сообщении. Второе письмо правильное.ЕвРо:
Просьба к АС. Не поделитесь расписанием 2007/2008 г.? Ежели да - пришлю и-мейл в личку...
Признателен вам от души!Liski:Отправил ссылку в личном сообщении. Второе письмо правильное.ЕвРо:
Просьба к АС. Не поделитесь расписанием 2007/2008 г.? Ежели да - пришлю и-мейл в личку...
АС нет ли у вас данных с какого года новороссийские поезда начали переводить с направления Ростов - Тихорецкая (точнее 2 км) - Краснодар, на Ростов - Староминская - Тимошёвская - Краснодар? В расписании Окт ж.д. за 1977 г. 43-й идёт ещё "старым" ходом. А московские? С 1973?Liski: .......
Благодарю. Это и я нашёл, но в книжке расписаний КБШ ж.д. у одного допа. Но... в 1964 г. был построен участок Батайск - Староминская. Вот я и хочу узнать: по участку Ростов - Батайск - Староминская - Тимашёвская - Краснодар когда поехали пасс. поезда? Надо расписание 1965-1966 гг., а его нигде не найти. Вот я и спрашиваю у АС: может у него есть?Gfer: Во всяком случае, в служебном расписании 1964 года поезд Ростов-Новороссийск ходил Ростов-Сосыка-Староминская-Краснодар-Новороссийск
Заранее благодарю!Gfer: У меня служебное расписание 1964 г. только в бумажном виде.
Постараюсь на следующей неделе сделать сканы нужных страниц (раньше, увы, не получится).
В каком виде? Бумажном или электронном?Sergzvonoff: Есть такие книжки Надо кому!??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Мурзюша и гости: 55