Да нет там никакой проблемы уехать. У Дизелиста приапизм вечный в отношении расписаний 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А прожекта дневной двухэтажки (вместо Ласты) СПб-Птз нет. Как и (безотносительно) СПб-Череповец тоже.v_gildenberg: Насколько я могу понять ФПК всерьез озаботилось еще и проблемой «дневное сообщение 2.0». Двухэтажные вагоны пойдут и в Ярославль, и в Вологду, и в Кострому, и в Липецк, и в Тамбов, и в Белгород, и в Курск и скорее всего в Минск.Ласточки наверное отдадут в ППК.
...повсюду. они кондовы и выгодны. а что некомфортны - так похрен, жричёдали.v_gildenberg: Двухэтажные вагоны пойдут
А есть спрос? В архангельском поезде в сидячку билеты часто доступны, при том что это всего один вагон.LmV:СПб-Череповец тоже.
Так никто и не говорит о 5 минутах! Но когда из популярного миллионника, крупного транспортного узла, можно уехать только либо в 5 утра, либо во второй половине - это явно не нормально.Придача: Речь не за отмену, а о том, что всем надо в разное время уезжать-приезжать, но каждые 5 минут поезд не пустишь.
Золотой мой, в этих поездах суммарное количество мест - 1200. Поэтому даже 600 мест - это около 50 % заполняемости. Ты со своими нищебродскими ласточками в Тулу не сравнивай. Там 345 мест всего.Максим П.: На завтра на 240 дневной в Воронеж тоже свободно свыше 300 сидячих мест, а на 238 так вообще больше 600, повезут воздух. Может тоже их отменить?
А вот и посмотрим) Ехал в купе с женщиной средних лет , она из Липецка, ждет когда аэропорт откроется и заработает в норм режиме, говорила, что и в Петербург, и на ЧПК ни на каких поездах ездить не собирается . Понятно, это мнение одного человека, посмотрим насколько оно типично. А так, я думаю, вы правы, ФПК сконцентрируется на нескольких выгодных коридорах и будет их окучивать. На предмет С-ПБ-МСК будем посмотреть, не вытеснят ли фпк в случае постройки новой быстрой дороги квазВСМ.Liski:Я думаю, ФПК мало интересуют поезда на такие расстояния и на это направление. И, кстати, правильно делают. От этих поездов прибыли, как от козла молока. Это самолетные расстояния вне зависимости от удобства-неудобства графика. Назначение допов на праздники - это, скорее, убыток, чем прибыль. Нужно расконсервировать кучу вагонов, прогревать, проводить им ТО, искать проводников на краткосрочные контракты. Они правильно сейчас занялись направлением Москва - Питер, Воронеж, Липецк, курорты ЧПК, Дагестан. Туда откроют-не откроют аэропорты, народ поедет. Либо время в пути может конкурировать с самолетами, либо пассажиропоток таков, что самолеты все равно всех не вместят.dken:
Кстати вы еще посмотрите на сайт Кольцово и подумайте что большая часть жителей Екб которым надо в Москву выберут с такой позицией ФПК
Сейчас этот форум просматривают: mvy, Tesla, zz27 и гости: 34