Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#840791 v_gildenberg 18 окт 2025, 10:14
Михаил, да сноси эту тему. Что ты перед кем-то еще и оправдываешься? :=-O:
#840819 Фыва Цукен 18 окт 2025, 12:56
v_gildenberg: Михаил, да сноси эту тему.
+1. обсуждать нечего и незачем.
#840820 SVM 18 окт 2025, 13:00
Фыва Цукен:
+2
#840836 serg 18 окт 2025, 18:25
Придача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
Всегда руководствуюсь принципом «Делай, что должен, и будь, что будет»

Я остаюсь при своем мнении, что имело место сведение личных счетов с неугодными участниками форума и удаление неприятных лично ему сообщений. Такое было и раньше со стороны Михаила и, как видно, продолжается (хоть и редко, надо отдать ему должное).

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#840840 seregathebest 18 окт 2025, 20:10
serg » 16-10-2025, 23:33:В итоге с форума уходят (сами или будучи отправленными в бан) люди, обладающие интересной информацией, имеющие свою точку зрения, да и просто - интересные собеседники.
списка не будет, ничего нового :8-):
#840846 serg 18 окт 2025, 21:26
seregathebest:
serg » 17-10-2025, 21:26:Иначе, как понимать то, что Вы кого-то считаете предателем, а Российская Федерация его таковым не считает?
одних его высеров про Президента (помнится даже тут на форуме всерьез про двойника вещал ::-D: ) хватит на то, чтобы встретить пенсию в местах не столь отдаленных. Говно с биполяркой, сидящее с ВПН в Рыбацком, которое транслирует что находится в США :*THUMBS UP*: Просто он настолько уныл, что никому не нужен и неинтересен кроме вас и еще парочке таких же :*TIRED*:
На форуме сидят т.н. "либералы", но ведут себя вцелом прилично и местами даже интересно почитать :*THUMBS UP*:
Так что там со списком?
Вы сообщили "куда надо" о противоправных действиях, содержащих признаки уголовного преступления? Ответ очевиден - нет. Но если б и обратились, то получили бы такой универсальный ответ, состоящий из двух абзацев:

Так что не следует очернять наши правоохранительные органы, обвиняя их в бездействии.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#840847 Фыва Цукен 18 окт 2025, 21:37
serg: Я остаюсь при своем мнении
ещё раз повторю, что модератор - царь и бог. последнее слово за ним. мнение пользователей может иметь значение только в каких-то критических ситуациях, не более того. по другому быть не может.

по этой причине я советую модераторам удалить эту ветку. во всяком случае, будь я модератором, сделал бы именно так.
#840848 serg 18 окт 2025, 21:45
SVM:
Придача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
Я согласен! Автору темы рекомендую не игнорировать призыв Антона
Фыва Цукен:
ещё раз повторю, что модератор - царь и бог. последнее слово за ним. мнение пользователей может иметь значение только в каких-то критических ситуациях, не более того. по другому быть не может.

по этой причине я советую модераторам удалить эту ветку. во всяком случае, будь я модератором, сделал бы именно так.
Фыва Цукен:
Это всего лишь лишний раз подчеркивает мою индивидуальность.

#840849 seregathebest 18 окт 2025, 21:53
serg » 18-10-2025, 22:26:Вы сообщили "куда надо" о противоправных действиях, содержащих признаки уголовного преступления?
искренне ценю время владельца хостинга, чтобы из-за одного долбаеба ему пришлось ходить показания давать
#840853 SVM 18 окт 2025, 22:35
serg:
SVM:
Я согласен! Автору темы рекомендую не игнорировать призыв Антона
Фыва Цукен:

Фыва Цукен:
Это всего лишь лишний раз подчеркивает мою индивидуальность.
На Вашу индивидуальность никто не претендует, но тема для Вас не безопасна, поэтому посодействуйте ее сносу
#840855 LmV 18 окт 2025, 22:44
1) Вот для того, чтоб не пришлось никому (ни Григорию, ни Владимиру, ни мне, ни Арсению, ни Наталье, не Паше, не ряду просто форумчан) давать показания (либо вообще, параллельно не получить закрытие Форума), и было изгнание тех, кто попутал данный ресурс с полушизоидным антисоветским митингом 35 летней давности. 2) Проблема в том, что если я (лично)закрою, или тем более - снесу тему, то еще больше криков будет, типа «злоупотребляет властью, как спиртным».

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#840859 Фыва Цукен 18 окт 2025, 23:02
закрывай. если будут крики - тоже закрывай. или сноси.

в бытность свою модератором я так и делал. чего и тебе желаю.
#840861 SVM 18 окт 2025, 23:13
LmV: Проблема в том, что если я (лично)закрою, или тем более - снесу тему, то еще больше криков будет, типа «злоупотребляет властью, как спиртным».
Попросите Григория или других модераторов снести, если сами опасаетесь. Правда я поводов для опасений не вижу
#840862 LmV 18 окт 2025, 23:14
Ок! Тогда - закрываю тему.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел