v_gildenberg
18 окт 2025, 10:14
Михаил, да сноси эту тему. Что ты перед кем-то еще и оправдываешься? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

+1. обсуждать нечего и незачем.v_gildenberg: Михаил, да сноси эту тему.
+2Фыва Цукен:+1. обсуждать нечего и незачем.v_gildenberg: Михаил, да сноси эту тему.
Всегда руководствуюсь принципом «Делай, что должен, и будь, что будет»Придача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
списка не будет, ничего новогоserg » 16-10-2025, 23:33:В итоге с форума уходят (сами или будучи отправленными в бан) люди, обладающие интересной информацией, имеющие свою точку зрения, да и просто - интересные собеседники.

Вы сообщили "куда надо" о противоправных действиях, содержащих признаки уголовного преступления? Ответ очевиден - нет. Но если б и обратились, то получили бы такой универсальный ответ, состоящий из двух абзацев:seregathebest:одних его высеров про Президента (помнится даже тут на форуме всерьез про двойника вещалserg » 17-10-2025, 21:26:Иначе, как понимать то, что Вы кого-то считаете предателем, а Российская Федерация его таковым не считает?) хватит на то, чтобы встретить пенсию в местах не столь отдаленных. Говно с биполяркой, сидящее с ВПН в Рыбацком, которое транслирует что находится в США
Просто он настолько уныл, что никому не нужен и неинтересен кроме вас и еще парочке таких же
![]()
На форуме сидят т.н. "либералы", но ведут себя вцелом прилично и местами даже интересно почитать![]()
Так что там со списком?
ещё раз повторю, что модератор - царь и бог. последнее слово за ним. мнение пользователей может иметь значение только в каких-то критических ситуациях, не более того. по другому быть не может.serg: Я остаюсь при своем мнении
SVM:Я согласен! Автору темы рекомендую не игнорировать призыв АнтонаПридача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
Фыва Цукен:ещё раз повторю, что модератор - царь и бог. последнее слово за ним. мнение пользователей может иметь значение только в каких-то критических ситуациях, не более того. по другому быть не может.serg: Я остаюсь при своем мнении
по этой причине я советую модераторам удалить эту ветку. во всяком случае, будь я модератором, сделал бы именно так.
Это всего лишь лишний раз подчеркивает мою индивидуальность.Фыва Цукен:+1. обсуждать нечего и незачем.v_gildenberg: Михаил, да сноси эту тему.
искренне ценю время владельца хостинга, чтобы из-за одного долбаеба ему пришлось ходить показания даватьserg » 18-10-2025, 22:26:Вы сообщили "куда надо" о противоправных действиях, содержащих признаки уголовного преступления?
На Вашу индивидуальность никто не претендует, но тема для Вас не безопасна, поэтому посодействуйте ее сносуserg:SVM:Я согласен! Автору темы рекомендую не игнорировать призыв АнтонаПридача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.Фыва Цукен:ещё раз повторю, что модератор - царь и бог. последнее слово за ним. мнение пользователей может иметь значение только в каких-то критических ситуациях, не более того. по другому быть не может.serg: Я остаюсь при своем мнении
по этой причине я советую модераторам удалить эту ветку. во всяком случае, будь я модератором, сделал бы именно так.Это всего лишь лишний раз подчеркивает мою индивидуальность.Фыва Цукен:+1. обсуждать нечего и незачем.v_gildenberg: Михаил, да сноси эту тему.
Попросите Григория или других модераторов снести, если сами опасаетесь. Правда я поводов для опасений не вижуLmV: Проблема в том, что если я (лично)закрою, или тем более - снесу тему, то еще больше криков будет, типа «злоупотребляет властью, как спиртным».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6