Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#841408 zz27 Вчера, 16:29
sai: На участке Москва-Великие Луки будет 4 ежедневных автобуса (уже есть два рейса Москва-Великие Луки). Плюс 3 ежедневных рейса Москва-Нелидово.
Уже есть три, но один из двух новых это по сути продление великолукского.
Алексей_PS:Так же вспомним Себеж-Москва, Москва-Луки. Можно сказать что ФПК явно теряет пассажиров.
Себежа я чёт не вижу на сайтах, может он нелегалит?
#841409 LmV Вчера, 16:32
Да я тоже думаю, что здесь расчёт не только на прямых из Пскова/в Псков (хотя, конечно, и они могут быть), а, главным образом, на Пушгоры и ВЛ. Т.е. две дойных темы: внутренний туризм (связанный с А.С.), и заробитчанство "по делам".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#841490 Landsberg Сегодня, 09:26
LmV: Да я тоже думаю, что здесь расчёт не только на прямых из Пскова/в Псков (хотя, конечно, и они могут быть), а, главным образом, на Пушгоры и ВЛ. Т.е. две дойных темы: внутренний туризм (связанный с А.С.), и заробитчанство "по делам".
Псков, Пушгоры, Печёры, Изборск, Порхов , Остров, усадьбы, к примеру Полибино. Возможности для туризма огромные, если транспорт повернется лицом.
Как пример Сортавала, стало можно туда добраться... народ поехал, ну Выборг избитый уже пример, пошли быстрые Ласты, город полон туристами почти круглый год
А уж Псков и, вообще, западный рубеж много очков больше даст.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#841493 LmV Сегодня, 09:51
Это разумеется, и еще не все варианты испробованы. Я же в том посте - анализировал конкретных два автобуса.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#841495 zz27 Сегодня, 09:55
Псков по логистике лучше Сортавалы что из Питера, что из Москвы, как-то не помогает. Разве что есть фактор разбирающих билеты на выходные местных.

А внутри области… по сути тот же конфликт интересов туристов с местными, последним интереснее скотовозы, но с удобным графиком. Взять те же Печоры, грубо говоря три маршрута по 3-6 рейсов в день и езду по каждому отдельно взятому ещё реже, лишь бы не на пазике, население промежуточных деревень не оценит.

Upd: кажется не всё так плохо, я смотрел рейсы на завтра, чтобы весь день было видно, а похоже что заранее рисуют наихудший из автобусов, в день отправления меняя на реальный, и там уже куда более приличный ПС.