Конечно служил
где теперь и Контора и Союз?
Дослужил их до
туда же дослужит и эту раковую опухоль 
Дослужил их до
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дослужил их до
Это-то и пугаетПридача: Конечно служилгде теперь и Контора и Союз?
Дослужил их до
...Ты что имеешь ввиду?Хороший:А, вот оно как... То что в первые часы гениально спланированной эсвэоу ("мы к ней не готовились", - цитата В.В. Путина) на Донбасе погибло больше людей, чем за все "а где вы были восемь лет", вопросов не вызывает?
Читай внимательно, что я писал. Киев нужен был для стамбульских соглашений, которые не нужны были ни Киеву, не нам. Результат тот же - расширение БРИКСХороший:Что в это время делали наши спецслужбы, выходцем из которых является Мудрый ПолитикLmV: Потому что восемь лет готовилась Украина, при поддержке Запада.? Накладывали ему в папочку истории, как наших военных будут встречать с цветами в Киеве?
Бля, извините, но иногда прорывается. Только что сегодня на занятиях рассматривали законы логики и законы диалектики.Хороший:И Харьков. И Славянск с Краматорском. И весь Юго-Восток, который пришли "освобождать"Придача: Донбасс очень счастлив последние 11 лет. У меня в последнее время постоянно один и тот же вопрос возникает: а действительно ли Мудрый Политик служил в КГБ
? Ибо с таким уровнем "аналитики" и получения информации, в нашей московской школе, где я учился, выкидывали уже из 8 класса
.
В оккупированной хохлами части Донбасса почти никого не осталось.Хороший:И Харьков. И Славянск с Краматорском. И весь Юго-Восток, который пришли "освобождать"Придача: Донбасс очень счастлив последние 11 лет. У меня в последнее время постоянно один и тот же вопрос возникает: а действительно ли Мудрый Политик служил в КГБ
? Ибо с таким уровнем "аналитики" и получения информации, в нашей московской школе, где я учился, выкидывали уже из 8 класса
.
Конечно, у меня ещё припасеноВладимир Дукин: Новая фотосессия?

Типичная подмена следствия и причины.Владимир Дукин:В оккупированной хохлами части Донбасса почти никого не осталось.Хороший:И Харьков. И Славянск с Краматорском. И весь Юго-Восток, который пришли "освобождать"Придача: Донбасс очень счастлив последние 11 лет. У меня в последнее время постоянно один и тот же вопрос возникает: а действительно ли Мудрый Политик служил в КГБ
.
А раковую опухоль 404 надо вырезать.
Жаль, что вас со школы выперли.
Интервью Мудрого Политика своему придворному "журналисту" Павлу Зарубину. А ты?SVM:Ты что имеешь ввиду?Хороший:А, вот оно как... То что в первые часы гениально спланированной эсвэоу ("мы к ней не готовились", - цитата В.В. Путина) на Донбасе погибло больше людей, чем за все "а где вы были восемь лет", вопросов не вызывает?
Так кому тогда они были нужныКиев нужен был для стамбульских соглашений, которые не нужны были ни Киеву, не нам.
? Я запутался. Т.н. "БРИКС" - это вообще ничего не значащее объединение, придуманное в 2001 году аналитиком Goldman Sachs. Это объединение не имеет ни ценностных, ни общих экономических интересов, кроме ситуационных и локальных. И каким образом "расширение БРИКС" замещает России её потери от разрыва отношений с Западом - большая загадка.Результат тот же - расширение БРИКС
Очень просто, что легко понять из текста: уровень "аналитики" и оценки рисков нашего Мудрого Политика настолько низкий (если судить по результатам), что вряд ли бы такого уровня хватило для перехода в 9 класс школы, где я учился.БАРСИК:Бля, извините, но иногда прорывается. Только что сегодня на занятиях рассматривали законы логики и законы диалектики.
1. Уважаемый Хороший, позволю себе проанализировать Ваши высказывания с этой точки зрения.
Есть закон достаточного основания. Согласно ему, любое суждение должно быть достаточно, чтобы доказать эту мысль так, чтобы тезис следовал из основания с учётом необходимости.
Вопрос: как Ваше утверждение "Мудрый Политик служил в КГБ" и "уровень "аналитики" и получения информации" связан с "выкидыванием из 8 класса"?
Нет. А из какого моего предложения или фразы можно было бы сделать такой выводВас исключили из школы в 8 классе?
?Вы невнимательно читаете тексты, которые пытаетесь "анализировать" с мудрым видом. Вы случайно не в школе КГБ обучались? С Мудрым ПолитикомЕсли вас исключили из школы в 8 классе, значит, вы невнимательно читали законодательство РФ об образовании. Вас исключили из какой московской школы?
? Это видимо болезнь там такая: неспособность понять элементарное...Я всего-навсего предлагаю делать выводы в зависимости от наблюдений, а не ебать мозги на ровном месте, изображая из себя умного заниматься пустой софистикой.2. Возьмём в основу третий закон диалектики - закон отрицания отрицания. Вы отрицаете факты или мнения? Что вы предлагаете вместо фактов?
До 2014 года Донецк был самым богатым городом Украины.Владимир Дукин:В оккупированной хохлами части Донбасса почти никого не осталось.
Берите вырезалку и вперёд.А раковую опухоль 404 надо вырезать.
Кто сказал, что меня из школы выперли? БарсикЖаль, что вас со школы выперли.
?Сейчас этот форум просматривают: Михаил И и гости: 29