Если две бочки спирта раздать местным жителям, то не только Миндюкино смоет.dken:Чем двумя бочками со спиртом, так маловато будетБАРСИК:Миндюкино смыло.dken:Зачем так далеко то. Лучше в МиндюкиноБАРСИК: Идите в... Курган.
"База" вчера в 20:20 опубликовала релиз о "большом исследовании российских учёных" про белую смерть:
По-моему, этих учёных и их руководителей следует немедлённо уволить с конфискацией имущества, а базовых журналистов и экспертов за запугивание населения расстрелять перед зданием суда.оказывается, хлорид натрия (NaCl) ... убивает ваши вещи за счет воздействия на цвет и волокна. В природе это вещество разлагается лишь наполовину, накапливая токсины в земле и воде. «Ингредиент» имеет третий класс опасности (умеренно опасное вещество).
Вместо него эксперты советуют использовать порошки с натуральным сульфатом натрия. Он безопаснее для человека и природы, а порошки на его основе разлагаются на 75-93%.
... Ограничения по содержанию хлорида натрия в ГОСТах на стиральные порошки позволят обезопасить потребителя и использовать продукт без вреда для экологии.
❗ Это @bazabazon
Моей маме позвонили мошенники. Говорили о том, что в районной администрации выдают два комплекта белья, и «талоны» на деньги (от 4 до 18 штук). Дали телефон некоего (не буду говорить кого), кто этим занимается. Я позвонил в районную администрацию, ибо сразу заподозрил. Там подтвердили: это мошенники. Включил телефон на громкую, набрал номер. Жена начала говорить, назвала кого нужно. Тот «сейчас позову», и через несколько секунд - тот же голос. Даже фильтр не включил
Ну жена сказала, что раскрыла их, и т.п., а у того, кто «в трубке» сразу появился модный украинский говор, и интонация братка 90-х. В общем, она сказала, что думает (и про украинский говор) и сбросила. А ведь кто-то поведется…
Ну жена сказала, что раскрыла их, и т.п., а у того, кто «в трубке» сразу появился модный украинский говор, и интонация братка 90-х. В общем, она сказала, что думает (и про украинский говор) и сбросила. А ведь кто-то поведется…Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я года 2 назад с таким же персонажем разговорился с Украины, при чем поболтали минут 10 обо всем
видать он устал исключительно разводки проговаривать.
видать он устал исключительно разводки проговаривать.Антон, а самое интересное, что ты здесь эти самые поболталки воспроизводишь.
В смысле?БАРСИК: Антон, а самое интересное, что ты здесь эти самые поболталки воспроизводишь.

Адвокат Иван Колотовкин перечислил пять признаков, по которым можно определить мошенников.LmV: Моей маме позвонили мошенники. Говорили о том, что в районной администрации выдают два комплекта белья, и «талоны» на деньги (от 4 до 18 штук). Дали телефон некоего (не буду говорить кого), кто этим занимается. Я позвонил в районную администрацию, ибо сразу заподозрил. Там подтвердили: это мошенники. Включил телефон на громкую, набрал номер. Жена начала говорить, назвала кого нужно. Тот «сейчас позову», и через несколько секунд - тот же голос. Даже фильтр не включилНу жена сказала, что раскрыла их, и т.п., а у того, кто «в тубке» сразу появился модный украинский говор, и интонация братка 90-х. В общем, она сказала, что думает (и про украинский говор) и сбросила. А ведь кто-то поведется…
Первое, что должно насторожить, - на связь с вами выходят неизвестные лица.
Они могут прислать смс, скинуть ссылку в мессенджере или написать электронное письмо.
В большинстве случаев мошенники представляются работниками банка и сотрудниками правоохранительных органов.
Эксперт отметил, что после первого контакта злоумышленники предлагают жертве продолжить общение в мессенджерах. Там им удобнее, объяснил Колотовкин.
"Такое общение в большинстве случаев невозможно отследить, а переписка может быть удалена в любой момент", - приводит слова юриста RT.
По его словам, аферисты стараюсь максимально усложнить фиксацию доказательств совершения преступления для правоохранительных органов.
Колотовкин напомнил, что мошенники хотят заполучить ваши личные данные. Например, номер банковской карты или коды безопасности.
Эксперт напомнил, что аферисты - хорошие психологи, они пытаются вызвать испуг, страх или радость, чтобы вывести жертву из состояния эмоционального равновесия.
Неизвестные могут сообщить о выигрыше или ценном подарке, но также и напугать человека возбуждением уголовного дела или неминуемой ответственностью.
"Вас просят совершить какие-либо действия в кратчайшие сроки и без оповещения близких людей", - подытожил юрист, говоря о тактике мошенников.
seregathebest
24 окт 2025, 22:33
самое забавное, что даже ради кражи десятков миллионов не могут ответить чей Крым. Разгадка оказалась в том, что тут же свои же сдадут СБУ и будут бусифицированы в КупянскLmV » 24-10-2025, 13:07:«в трубке» сразу появился модный украинский говор

Вряд ли. Если бы я был на месте начальников, то вряд ли допустил то, чтобы операторы отвечали, что Крым - Россия. Это просто глупо.
Некоторое время назад, для посещения Крыма, разрешение вроде выдавали Херсонские погранцы. А посольства выдают подобные разрешения? В Таллинне в посольстве интересно выдают или нет?
seregathebest
25 окт 2025, 11:02
"А скрипач не нужен, родной" (с)Придача » 25-10-2025, 11:28:Некоторое время назад, для посещения Крыма, разрешение вроде выдавали Херсонские погранцы. А посольства выдают подобные разрешения? В Таллинне в посольстве интересно выдают или нет?
Нет, теперь нигде не выдают.Придача: Некоторое время назад, для посещения Крыма, разрешение вроде выдавали Херсонские погранцы. А посольства выдают подобные разрешения? В Таллинне в посольстве интересно выдают или нет?
Произошел переворот,БАРСИК: Смысл? Крым наш.
Власти захват вооруженный,
К массовой крови привел беспредел
Антиконституционный,
Мы не имеем
морального права
перед людьми быть в стороне,
Наша задача -
наладить работу
Прокуратуры в этой стране!
Няш-мяш, Крым наш!
Н. Поклонская (2014)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!