В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#28016 Amelia 21 мар 2007, 12:18
Доброго времени суток!
Я хотела бы узнать, возможно ли перевезти автомобиль Москва-Санкт-Петербург ж/д транспортом? Читала, что такие поезда должны пойти с весны, где можно уточнить эту информацию?
Заранее спасибо!
#28017 Михаил Тверской 21 мар 2007, 12:32
http://www.rzd.ru/agency/showarticle.ht ... PHPSESSID=)

Попробуйте связаться с ООО "Тверской Экспресс" и задать им свой вопрос :)
#64588 heming 02 окт 2009, 08:42
Неизвестный:А на УЗ можно в СЭ отправить!! РЖД тут отстаёт.
Можно, ну там где не нужно. Из Днепра в Киев и обратно. Ну на кой там вагон автомибелевоз? Не поверю, что он спросом пользуется.
#84263 Galse 09 авг 2010, 12:52
Перевезти автомобиль из Москвы в Санкт-Петербург дешевле и быстрее и,при наличии страхования ответственности перевозчика, не менее безопасно можно автовозом или эвакуатором. Такие доставки осуществляет транспортно-экспедиторская компания ООО "ВиваЛайн". Телефоны в Москве =7 965 295 30 50. Если информация Вам пригодилась - рады были помочь!!
P.S. Эта компания отправляет автомобили ЖД транспортом из Москвы и Санкт-Петербурга во Владивосток и другие регионы РФ.
#84273 serg 09 авг 2010, 20:03
Актуально и вовремя Вы ответили - как говорится, не прошло и года. А по существу дела, мое мнение: я бы никогда не стал иметь дело с фирмой, которая в качестве контакта дает мобильный телефон.
#84490 Galse 12 авг 2010, 11:19
Что касается актуальности - тема перевозки автомобилей по этому направлению актуальна по сегодняшний день, Я и сам, будучи не Москвичом, в поисках перевозчика и способа перевозки провел достаточно много времени - вагонами по этому направлению не возят, контейнером? Контейнером можно в любую точку Мира, но суетно, долго и дорого, а у меня сроки... ВиваЛайн нашел и поделился с ищущими телефоном. Что касается размещения сотового телефона - Согласен, если это частное объявление и/или реклама подобных услуг. Но, доверяя свои ценности для перевозки в первую очередь собираем информацию о компании (в сети, рекомендации и пр.), смотрим соответствующие документы компании, ...., заключаем договор... Я думаю мало мальски грамотный человек приблизительно после таких действий принимает решение о заключении договора с компанией. В данном случае мне были предоставлены соответствующие услуги и я остался благодарен компании и их исполнителям.
#85047 Zahar 23 авг 2010, 23:07
Мой отец перевозил свою машину по жд в контейнере. Очень аккуратно автомобиль закрепили в контейнере, правда везли долговато, хотя Владивосток как никак. Вобщем могу посоветовать связаться с транспортной компанией, они вроде специализируются на перевозках именно авто.