Можно въезжать через ЛЮБОЙ пункт пропуска и ездить по всей Беларуси. Смотрите информацию на официальных сайтах, а не на помойках.Icefer: Можно по всей Беларуси при въезде через авиа. Кто в здравом уме полетит (!) в Минск (!!)через Стамбул(!!!)? Про региональные аэропорты я молчу, там не будет серьёзного потока до вступления Беларуси в ЕС. После такого вступления - Брест вполне может иметь поток миллионов 5 в год как сопоставимый по размеру Вроцлав.
Я прочитал ссылку кинутую на прошлой странице с тревел сайта беларуси. Возможно, я чего-то не так понялmvy:
Можно въезжать через ЛЮБОЙ пункт пропуска и ездить по всей Беларуси. Смотрите информацию на официальных сайтах, а не на помойках.
Upd: а, это список на 73 страны а не на 35 европейских
О чём вообще идёт речь? Было три дня дня тех, кто морским путём, строго в СПб. Сейчас это - всё.Icefer:
Вы хотите сказать что рф не будет ловить теоретических европейцев в Новгороде, заехавших через Нарву?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я же и написал, не читайте помойки.Icefer:Я прочитал ссылку кинутую на прошлой странице с тревел сайта беларуси. Возможно, я чего-то не так понялUpd: а, это список на 73 страны а не на 35 европейских
https://gpk.gov.by/peresechenie-granits ... -i-latvii/
Потому и идут проверки в поездах.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел