Послушайте, тут кто-то ведь ездил на вокзал и сделал полный отчет по 12. Посмотрите - половина вагонов там без биогоршков.Саня:Чтож вы зря пугаете. В фирменном поезде (тем более такого направления) сейчас это уже все есть давно -иначе за что по вашему цена выше и фирма у него? Ну по крайней мере обратное редко сейчас уже встретишь за исключением прицепок к малым городам. А вот в обычных поездах все это может присутствовать но не гарантированно.
Гость
08 авг 2010, 07:12
Пожалуйста, подскажите, что конкретно без био. К сожалению, очень плохо разбираюсь в названиях вагонов. Спасибо.Неизвестный:Послушайте, тут кто-то ведь ездил на вокзал и сделал полный отчет по 12. Посмотрите - половина вагонов там без биогоршков.Саня:Чтож вы зря пугаете. В фирменном поезде (тем более такого направления) сейчас это уже все есть давно -иначе за что по вашему цена выше и фирма у него? Ну по крайней мере обратное редко сейчас уже встретишь за исключением прицепок к малым городам. А вот в обычных поездах все это может присутствовать но не гарантированно.
Следует 7 составов и в каждом ситуация разная.
Один из составов
011Э/012М Москва - Анапа
Без био:
7 вагон, 10 и 13.
Один из составов
011Э/012М Москва - Анапа
Без био:
7 вагон, 10 и 13.
Последний раз редактировалось Владиcлав 09 авг 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление ошибки
Антон Ефимов
08 авг 2010, 23:46
Составов, конечно же, не четыре, а семь: 4 состава формирования Адлера и 3 - МинВод.Неизвестный:Следует 4 состава и в каждом ситуация разная.
Если 7, то нужен общий оборот? Ведь можно уложиться в 3 Адлерских и 4 МинВодских. А если реально хотят экономить, то пусть возьмут и обернут с Пензой.
Люди, я в панике! На другом форуме пишут, что из-за смога задержки жуткие. Если кто найдет билеты с кондеем (выезд 14 с 0.00 до скажем 12) хоть СВ, хоть плацкарт лишь бы с кондеем, пишите в личку буду очень благодарен! Надо 2 билета. Сейчас вижу только 12, но мне он ни к чему тк даже с учетом авиа задержек я прилечу раньше. А вот если кто найдет на 102, 104 или 412 +5 в репутацию поставлю.
Люди, я в панике! На другом форуме пишут, что из-за смога задержки жуткие. Если кто найдет билеты с кондеем (выезд 14 с 0.00 до скажем 12) хоть СВ, хоть плацкарт лишь бы с кондеем, пишите в личку буду очень благодарен! Надо 2 билета. Сейчас вижу только 12, но мне он ни к чему тк даже с учетом авиа задержек я прилечу раньше. А вот если кто найдет на 102, 104 или 412 +5 в репутацию поставлю.
Следил сам за отправлением относительно АтлантСоюз мне кажется все быстрее чем поездом получается по прилету (по расписанию - фактически) 07.08 18.10-08.08 8.15 ; 08.08 18.10-08.08 20.53 ; 09.08 18.10-18.14 .Да и сейчас на сколько я слышу Внуково работает покрайней мере на посадку самолеты летят!Неизвестный:Люди, я в панике! На другом форуме пишут, что из-за смога задержки жуткие.

Ой, а Вы даже запомнили, что я Атлант-Союзом собирался лететь
. Но билеты пришлось поменять (по сколько взял новые писал несколько стр назад) на другие даты - 14.08 из Мск и 5.09 из Сочи. Вот и паникую сижу (компания "Сибирь").

И так будет с каждым, кто предаёт старые добрые стальные магистрали в пользу сотонинских люминевых монстров!Неизвестный:Вот и паникую сижу (компания "Сибирь").

ЗапомнилосьНеизвестный:Ой, а Вы даже запомнили, что я Атлант-Союзом собирался лететь .

Глянул у них на сайте "Сибирь" самая большая задержка до Сочи что я увидел не больше 9 часов была 

Ой, у меня тоже билеты были на 28. Мы бы с Вами тем же рейсом летелиbacja:ЗапомнилосьНеизвестный:Ой, а Вы даже запомнили, что я Атлант-Союзом собирался лететь .сам только 28 числа Атлант-Союзом лечу

Света25
10 авг 2010, 10:57
Появились таки ещё вагон СВ №6 и 3 купе на 102 поезд с 6 сентября и по нас. время. А за 45 суток их не было
Получается ржд зачем-то придерживает часть вагонов. Брала билеты за 45 суток, но взяла только на 13 сентября, а надо было на 11 или 12. А сейчас на эти даты билетов полно. Очень обидно 

Антон Ефимов
10 авг 2010, 11:43
То же самое было на даты отправления в начале июня: сначала дали в продажу только один вагон СВ без услуг, затем через пару недель выкинули остальные два вагона СВ с услугами.Света25:Появились таки ещё вагон СВ №6 и 3 купе на 102 поезд с 6 сентября и по нас. время
Так всегда было - никогда полный состав в продажу за 45 суток не давали. Но в последние года наметилась положительная тенденция - если раньше за 45 дней в продажу давали половину состава, а то и меньше, то теперь оставляют "заначку" в виде нескольких вагонов.Света25:Появились таки ещё вагон СВ №6 и 3 купе на 102 поезд с 6 сентября и по нас. время. А за 45 суток их не былоПолучается ржд зачем-то придерживает часть вагонов. Брала билеты за 45 суток, но взяла только на 13 сентября, а надо было на 11 или 12. А сейчас на эти даты билетов полно. Очень обидно
Антон Ефимов
10 авг 2010, 14:05
Давали. Летом прошлого года тот же 102 сразу открывали полной схемой.serg:Так всегда было - никогда полный состав в продажу за 45 суток не давали