Vladimir M
29 ноя 2025, 20:23
Я выбираю банкоматы с возможностью прикладывать карту...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, фраза немного другая была, без слова 'конфискация'. Она появилась на пару секунд, затем сменилась стартовой рекламой, поэтому не запомнил и заменил своей.serg: То ли Вы что-то путаете, то ли в банке нет юристов, то ли написание информационных сообщений в банкомате отдали на откуп айтишникам, ибо:
Конфискация - есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора имущества

Я обычно перед использованием банкомата ставлю перед камерой сумку. Не потому что я чего-то боюсь, а просто из вредностиБАРСИК: А то, что на банкомате стоит камера?

В переложении "святых 90х-х": кроилово - ведёт к попадалову.БАРСИК: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
В как вы поставите, если камера сверху??zdr:Я обычно перед использованием банкомата ставлю перед камерой сумку. Не потому что я чего-то боюсь, а просто из вредностиБАРСИК: А то, что на банкомате стоит камера?
Так оперативно проверить они не могли. Хрень какая-то. Будете исковое составлять?Serge& » 30-11-2025, 04:43:На пути домой получил извещение о "закрытии" обращения отказом. В отзывах поставил 'кол' за работу банкомата и 'кол' за ответ на обращение.
Прежде, чем высказывать гипотезы и предположения, делать выводы и давать советы - будет правильным дождаться письменного ответаSerge&:serg: То ли Вы что-то путаете, то ли в банке нет юристов, то ли написание информационных сообщений в банкомате отдали на откуп айтишникам, ибо:
Конфискация - есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора имущества
В офисе подошла моя очередь, там с меня взяли письменное обращение и откопировали выданный банкоматом чек. .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29