Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Мне кажется да. Да тогда масштабы пьянства на дорогах были колоссальные. А пиво так вообще за алкоголь не считалсяLmV: Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое?

Типа составитель, только функций больше. справку может выписать, тормознуть.Serge&: А кто такой главный кондуктор и где он находился в момент проезда и позже?
Более того, где то до рубежа 50-х 60-х состояние опьянения за рулем считалось чуть ли не оправданием в ДТП, ну типа вот человек выпиМши был, что ж теперь, не рассчитал силы, ну и так далееv_gildenberg:Мне кажется да. Да тогда масштабы пьянства на дорогах были колоссальные. А пиво так вообще за алкоголь не считалсяLmV: Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое?

Банки теряющие бабки против застройщиков которые не хотят сделок со вторичкой 

ситуация 1 в 1
Сон не досмотрел, но интересно что же будет? 
Ну не знаю, много интересного. И других форумчан в комментариях встречаю.Liski: Меня там не было. Это уже не первый случай, когда моим ником кто-то что-то пишет на сторонних ресурсах. И пытается копировать мой стиль повествования. Зачем, не знаю. Такой дебильный канал, который представлен по ссылке, я и читать не стал бы. В дзене крайне редко бываю и никак в нем не зарегистрирован.
там выплачивать можно по 1/300 в течение десятков летМаксим П. » 05-12-2025, 23:46:Долина сказала, что вернëт деньги.
https://m.vk.com/wall-36018360_9367825

Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 22