Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#844383 LmV Вчера, 21:23
Фыва Цукен: хм-хм.
Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#844384 Фыва Цукен Вчера, 21:26
LmV:Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.
если кто-то - это я, то так я не хотел.
#844386 LmV Вчера, 21:40
Фыва Цукен: если кто-то - это я, то так я не хотел.
А как иначе? Не захотели с Морского фасада ездить? Ну так - хлеб за брюхом не бегает. Функция продажи без авто есть, а остальное - не колебёт судовладельца.
Кто там говорил "на сутки быстрее"? Вот оно и стало, а остальное - не важно. Не могут добраться - похрен. С безлошадных много не взять, так что - чисто не запрещают.
Какой вывод? Не надо хотеть какую-то муть, потому что можно получить тьму (которая ещё и посмотрит). Как говорилось в одном фильме "Кто сеет ветер - пожнёт бурю!"(С)
И, напоследок - Птица несчастья :m/:
Вложения

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#844387 Serge& Вчера, 21:45
Кстати, до морского фасада Санкт-Петербурга паром тоже есть, но только для перевозки грузового автотранспорта – без пассажиров.
#844388 LmV Вчера, 21:47
Serge&: Кстати, до морского фасада Санкт-Петербурга паром тоже есть, но только для перевозки грузового автотранспорта – без пассажиров.
Т.е. сделали наоборот. В любом случае: дурные мечты имеют тенденцию сбываться, причём, зачастую - лупасят по тем, кто мечтал. :8-): Так что урок: нефиг херню желать! :*CRAZY*:

#844394 seregathebest Вчера, 22:30
Фыва Цукен » 13-12-2025, 22:26:
LmV:Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.
если кто-то - это я, то так я не хотел.
но вас предупреждали что никакого автобуса-подвозки не будет.
Нет, никто не запрещает фантазировать, что условная Красная Стрела будет тормозить по условным Лихоборам, ибо им так хочется, но мыслить надо реально
#844403 Serge& Сегодня, 06:13
Оказалось, что есть-таки автобус от порта (точнее, проходящий мимо него из деревни): дважды в день до метро Автово, ещё два рейса в Сосновый Бор и пять рейсов в Кингисепп.
Правда, от портовых ворот до остановки автобуса идти восемьсот метров по обочине, а саму остановку никакие знаки не отмечают на местности, но если угадать и стоять в правильном месте, вовремя увидеть автобус и успеть замахать руками, то водитель обязательно остановится для посадки пассажира.
https://www.transbc.ru/ferry-line/the-p ... provision/
https://booking.poseidonferry.ru/schedule
https://nafta-trans.com/paromantey

При дальнейшем изучении информации выяснилось, что паром теперь следует не в Пионерский, а в Балтийск, где для отправляющихся пассажиров организован зал ожидания (как и в Усть-Луге).
Пусть без сидячих мест, но даже возможность постоять под крышей в непогоду можно считать повышением уровня комфорта.
https://poseidonferry.ru
https://poseidonferry.ru/news_04.html
https://poseidonferry.ru/downloads/Ferry%20schedule.pdf
#844408 LmV Сегодня, 10:00
Я глянул. Либо с пересадкой в Кингисеппе, либо на прямом, но тоже не рядом. В общем, ещё тот квест. Так что, см.выше - счастье полной миской. :8-): Подвозки нет, кто хочет - сами добирайтесь. Опоздали? Ваши проблемы! Паром опоздал? Ваши проблемы!В СПб, если что, можно спокойно задержаться. А в Усть-Луге - хер найдёшь, и нехер делать.

#844410 Фыва Цукен Сегодня, 10:28
ну понятно. сделали всё через жопу. а почему через жопу - потому что по-другому не бывает, и даже не мечтайте. так положено.

перспективно, чо.
#844411 LmV Сегодня, 11:04
Фыва Цукен: ну понятно. сделали всё через жопу. а почему через жопу - потому что по-другому не бывает, и даже не мечтайте. так положено.
перспективно, чо.
Потому что надо было пользоваться, когда от Морского фасада предлагали. А не сомневаться, и, тем более, не говорить "это неправильно, надо из Усть-Луги". Хотя было обрисовано, что не из СПб - будет жопа. Но похрен: были опять мечты про Усть-Лугу. Забывая, КАК, и что будет в реальности. Вот реальность и догнала тех, кто не догонял.

#844412 seregathebest Сегодня, 11:12
время в пути увеличилось? :*ROFL*: Из Морского фасада в Пионерский было 56 часов. Из Усть-Луги в Балтийск стало - 60 ::-D: Не нравилось и хотели ускорения? Получите ::-D:
#844413 Фыва Цукен Сегодня, 11:29
LmV:
Фыва Цукен: ну понятно. сделали всё через жопу. а почему через жопу - потому что по-другому не бывает, и даже не мечтайте. так положено.
перспективно, чо.
Потому что
потому что делать надо нормально, а не через жопу. но я уже понял, что такой вариант невозможен.

тьфу ::-!:
#844414 seregathebest Сегодня, 11:59
Фыва Цукен » 14-12-2025, 12:29:потому что делать надо нормально, а не через жопу
кто будет оплачивать предлагаемый вами трансфер из Усть-Луги до СПб? Перевозчик из собственного кармана? А нахрена ему это? Дотации региона при имеющихся поездах и самолетах?
Повесить фрахт автобуса на пассажиров? В теории можно, но на практике это будет означать увеличение стоимости проезда на 5-6 тысяч. Проще уже на такси.
#844415 LmV Сегодня, 12:02
Фыва Цукен:
потому что делать надо нормально, а не через жопу. но я уже понял, что такой вариант невозможен.
тьфу ::-!:
Как раз таки был возможен (от Морского фасада), но его не оценили. Вот теперь - получается факт на лицо. Не хотелось деликатеса, так вот он, от шефа: "жричёдали". ::P:

#844416 LmV Сегодня, 12:07
seregathebest:кто будет оплачивать предлагаемый вами трансфер из Усть-Луги до СПб? Перевозчик из собственного кармана? А нахрена ему это? Дотации региона при имеющихся поездах и самолетах?
Повесить фрахт автобуса на пассажиров? В теории можно, но на практике это будет означать увеличение стоимости проезда на 5-6 тысяч. Проще уже на такси.
Да чего вообще говорить? Суть была в том, что перевозчик сделал это по своей воле, ради эксперимента, и не тратясь. Не зашло (по непонятной причине)? Ну и пофиг ему. Кому надо - доберётся, места продаются, остальное - не колебёт.
Серёга, ну не понимает человек: что сделать? Обычно мышки едят кактус, а тут, похоже: кактус сожрал мышь. :%):