В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#844244 dken 12 дек 2025, 14:34
кассир:
af1461:
С 01.01.2026 тариф отменен.
Мож, продлят потом, после праздников? В том году тоже не действовали на праздники, а потом объявили заново.
Да тут главное туда уехать, а то слишком долго думали, все гадали ехать не ехать. Тоже мне Ромашки ::-D: ::-D: ::-D:
#844254 serg 12 дек 2025, 16:24
Фыва Цукен: может, у провайдера поинтересоваться, что происходит?
Пытался, но безуспешно; говорят, что все штатно.
Но в ближайшее время заменю провайдера в квартире и можно будет сравнить.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#844751 Татьяна Nfnmzyf 19 дек 2025, 09:36
В билете в приложении одно время прибытия, а в маршруте другое (поезд уже в пути). Кому верить?) уведомлений об изменениях не было
serg:
serg: Купил 1 (один) билет на сайте РЖД и после этого мой IP-адрес домашнего Интернета от МГТС/МТС был сайтом РЖД опять заблокирован. Через ВайФай на сайт РЖД зайти нельзя, а через USB-модем с Интернетом от Билайн - проблем нет.

Аналогично и с АйФоном - через ВайФай на сайт РЖД не дает зайти, но при отключенном ВайФае и при использовании мобильного Интернета - проблем нет.
Получил очередной ответ -
IMG_5262.png
Сменил сегодня провайдера в московской квартире, сдал билет на сайте РЖД и... опять мой IP-адрес (уже нового провайдера(!)) оказался заблокирован.
Учитывая, что старый роутер продолжает работать - переподключился к нему и... сайт РЖД опять заработал.

Все-таки, что это такое может быть?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#844996 dken 22 дек 2025, 21:34
serg:
serg:
serg: Купил 1 (один) билет на сайте РЖД и после этого мой IP-адрес домашнего Интернета от МГТС/МТС был сайтом РЖД опять заблокирован. Через ВайФай на сайт РЖД зайти нельзя, а через USB-модем с Интернетом от Билайн - проблем нет.

Аналогично и с АйФоном - через ВайФай на сайт РЖД не дает зайти, но при отключенном ВайФае и при использовании мобильного Интернета - проблем нет.
IMG_5262.png
Сменил сегодня провайдера в московской квартире, сдал билет на сайте РЖД и... опять мой IP-адрес (уже нового провайдера(!)) оказался заблокирован.
Учитывая, что старый роутер продолжает работать - переподключился к нему и... сайт РЖД опять заработал.

Проверьте свою технику в безопасном режиме на вредоноску, а еще лучше отнесите к спецу пусть антивируссниками прогонит, без запуска операционки (есть специальные такие режимы запуска). Очень похоже на то что вы какую то пакость поймали
#845026 serg Вчера, 10:36
dken:
serg:
serg:

Вложение \2 больше недоступно

Проверьте свою технику в безопасном режиме на вредоноску, а еще лучше отнесите к спецу пусть антивируссниками прогонит, без запуска операционки (есть специальные такие режимы запуска). Очень похоже на то что вы какую то пакость поймали
Ок. Спасибо!

А также обратил внимание на то, что при любом запросе к справке о наличии мест выдается ошибка, но сам запрос выполняется -

#845027 serg Вчера, 10:39
Думаю, может это связано с тем, что я слишком много билетов покупаю и сдаю?

Например, на сегодня-завтра у меня куплено 7 билетов Москва - Нижний Новгород - Москва и я их начинаю потихоньку сдавать, так как не угадал по времени, когда мне надо быть в Нижнем.

Сейчас эти билеты сдам и как будет ясность по времени - куплю новые….

#845042 dken Вчера, 13:56
Да скорее всего нет. 500 запросов за минуту это дохрена. Вопрос сколько запросов делает приложение при соединении с сервером или запросом из него данных??? Но думаю явно меньше этой цифры. Так что я бы сначала проверил всю свою технику. А то что вы много покупаете и сдаете ну вы же это не за минуту делаете.
#845043 LmV Вчера, 14:03
Да, возможно что сидит вирус-бот, делающий все эти запросы и рассылки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#845045 serg Вчера, 14:14
LmV: Да, возможно что сидит вирус-бот, делающий все эти запросы и рассылки.
Касперский ничего не находит.
Кстати, второй принтскрин с телефона сделан; там тоже вирус?

#845056 dken Вчера, 17:06
serg:
LmV: Да, возможно что сидит вирус-бот, делающий все эти запросы и рассылки.
Касперский ничего не находит.
Кстати, второй принтскрин с телефона сделан; там тоже вирус?
Почему бы и нет. А то что антивирусник не находит то такое бывает антивирусник спросил что делать вы сказали разрешить и все Антивирус считает его нормальным файлом, или вирус бегает с места на место. Я поэтому и говорил что проверять нужно минимум перейдя в безопасный режим, а еще лучше скачав установочный диск с сайта антивируса и запустится с него. только скачивать надо абсолютно на другую машину никак не связанную с этой даже вайфаем.
#845057 dken Вчера, 17:10
А еще лучше обратитесь к знакомому сисадмину или спецу по IT, не к этим которые по вызову типо через пять минут приедем и за пять копеек все починим, а к нормальному знакомому, который не будет фуфло впаривать, пусть проверит. Надежнее будет
#845060 serg Вчера, 17:22
dken: А еще лучше обратитесь к знакомому сисадмину или спецу по IT, не к этим которые по вызову типо через пять минут приедем и за пять копеек все починим, а к нормальному знакомому, который не будет фуфло впаривать, пусть проверит. Надежнее будет
Спасибо! После НГ сделаю... Есть специалист по АйТи, но с ним очень тяжело общаться... Но главное - результат.

То ли на сайте РЖД подправили, то ли я нашел подход, но сейчас вроде все нормально - сдал 5 билетов на сегодня-завтра. Подход заключается в том, что мышкой тыкать и давать новую команду не ранее, чем через 5-10 секунд после исполнения предыдущего запроса, но сообщение "Ошибка соединения с сервером" все равно после каждого запроса выдается, хотя запрос выполняется.

Сегодня буду Буревестник Мо-НиНо отправлением в 20:15 обкатывать, но билет пока еще не брал...

#845066 v_gildenberg Вчера, 18:49
serg:

Сегодня буду Буревестник Мо-НиНо отправлением в 20:15 обкатывать, но билет пока еще не брал...
Круто! А что именно проверяете — график, остановки, комфорт? ::-):