В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#845269 KSM Вчера, 20:40
ДеМих:
KSM:Хоть я и не застал этого. Но мне кажется Рица красивее звучит.
Вообще не люблю названия поездов именем города. Это называется фантазии не хватило.
Звучит то красивее (да и поезд красивее был, чем потом "Сочи"), но не соответствует местности... "Рица" подходит сухумскому поезду, но никак на адлерскому. А кроме как "Сочи", как адлерский назвать коротко?
Олимпийский.
Он ведь незадолго до олимпиады был запущен, первый двухэтажный.
#845274 SVM Вчера, 21:02
БАРСИК: Лучше бы скидку "от Жириновского" на билеты сделали, а не библиотечку его трудов в вагоне.
Одно другому совершенно не мешает, надо делать и то и то
ДеМих: Ну давайте каждый поезд оформим в честь каких-то деятелей?
Какой нибудь из питерских ,тогда обязательно в честь "сами знаете кого", с фирменностью и названием "Стабильность", а например грозненский - в честь дон-дона или адамчика (обязательно с извинениями и присвоением за это очередного воинского звания, героя России, и доктора наук одному и медали другому). Никакой политики - просто знак уважения ::-D:
Тебя раньше вроде это не напрягало. Тебе вроде нравилось подобное:

Или я ошибаюсь?
ВЛ80 » 26-12-2025, 10:04:Это точно по теме.
Это что за поезд?
#845282 LmV Вчера, 22:13
ДеМих:
Ленинград...
Это об этом?
«Ленинград - Экспресс»: Берлин-Ленинград.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел