В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#846651 v_gildenberg Вчера, 17:39
Liski: Думаю, прицепляли как и положено в Саранске. Просто на станции системный сбой идентификации состава или так настроено. Надо по другим поездам с аналогичной схемой движения и смены локомотива смотреть.
Да, похоже, он один такой со сменой локомотива в Саранске... В Саранске вроде как имеется малипусенький производственный участок ФПК. ХЗ что там было, может, правда, некорректно отображаются данные по прибытию/отправлению.
#846652 v_gildenberg Вчера, 17:45
v_gildenberg:
Liski: Думаю, прицепляли как и положено в Саранске. Просто на станции системный сбой идентификации состава или так настроено. Надо по другим поездам с аналогичной схемой движения и смены локомотива смотреть.
Да, похоже, он один такой со сменой локомотива в Саранске... В Саранске вроде как имеется малипусенький производственный участок ФПК. ХЗ что там было, может, правда, некорректно отображаются данные по прибытию/отправлению.
А, точно, перепутал. С "классическим" :;-): Ну все равно. Станция "Новые полянки" тогда) Там как раз какие-то пути идут какого-то предприятия. Могли бы там тормознуть. Местного привлечь по рации. Или пацанов с Голицыно позвать. Вон у нас когда "поднимают" поезда вагонников тоже привозят...
#846654 v_gildenberg Вчера, 17:50
Но опять-таки. Если сервис в РЖД-пассажирам работает корректно. Если он ошибается везде и в Саранске, и в Ельце- то тогда ему доверие снижается.... :=-O: Тогда смело все посты про опоздания поездов можно умножать на ноль. То ли опаздывает, то ли не опаздывает. ::-):
#846658 KSM Вчера, 18:22
v_gildenberg:
Я это тоже заметил. Сегодня тот же поезд. Еще по другом станциям смены бригады замечал. Например по Перми.
Вложения