Scream
Ваш ребенок чем-то похож на меня в детстве
Я тоже ходил с родителями смотреть как отцепляют прицепной вагон Днепропетровск - Севастополь.
Ваш ребенок чем-то похож на меня в детстве

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
31-го пожар был, но отнюдь в тот день не лесной. Сгорел ЧС4т-414 под Колодезной, что вел поезд Адлер - Смоленск, да еще каким-то образом ухитрился 150 м КС повредить.vin-i:поездка на 102:
В дороге поезд опоздал примерно на 2 часа, из-за пожаров, так не нагнали.
Она самая !!!!!кассир:Штоль та самая скидка - "летучий голландец" за раннюю покупку? А теперь как раз меньше 30 суток осталось...
Предоставление 10% скидки при проезде в вагонах СВ
25.12.2009
.Уважаемые пассажиры!
В поездах формирования Федеральной пассажирской дирекции (ФПД) предоставляется скидка в размере 10% со стоимости проезда в вагонах СВ при оформлении проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда.
Основание: Распоряжение ОАО «РЖД» №2427р от 28.11.2009г.
Распоряжение ОАО «РЖД» №808р от 17.04.2009г
http://rail-club.ru/index.php?option=com_cont ... Itemid=121
Кассир ! Не переживайте ! Проводники держат или красный фонарь, или красный флаг...кассир:ээээ...в предверии отпуска в голову приходят всякие глупые вопросы (ибо голова эта только отпуском и занята).Вот, к примеру, стоянка в Лазе 2 мин. и туда, и обратно. Наверное, народу там много и выходит, и садится на обратный путь. А вот не бывает случаев, что кто-то как-то не успел? Делаю вид, что волнуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1