В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#847870 LmV Сегодня, 10:04
anton121:
Получается, в Москву можно на всем подряд уехать, а в СПб почти нет ::-:
Ладно бы от Кирова ограничивали, тут всё логично и вариантов больше, но Глазов то чем помешал?
Да я тоже не понимаю. Балезино - деревня, по сути (хоть и стык), Глазов - вполне себе город. Зачем вообще было блокировать? Из Кирова сейчас - вариантов не больше, ибо Киров-СПб - редкий доп.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#847873 Doкtor Сегодня, 10:34
LmV: . Зачем вообще было блокировать? Из Кирова сейчас - вариантов не больше, ибо Киров-СПб - редкий доп.
Для того, чтобы места в поездах занимались в первую очередь с начальных станций маршрута.
Это понятно, но выбор станции странен. Или как раз нет? Ведь по Глазову, ясен перец - садятся больше: потому и блокируют. Кстати, самая большая проблема у указанного поезда, что многие "вырубают" места, катаясь Екб-Пермь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#847896 dken Сегодня, 14:12
Я вам еще больший прикол скажу про 73 поезд из Тюмени до Кирова продается тоже ограниченное количество мест. Для примера взял 26 апреля из Тюмени до Санкт-Петербурга показывает 153 плацкарта а до Кирова всего 53.
#847900 LmV Сегодня, 15:21
Нет, вот тут -вполне обоснованно. Ибо от Тюмени до Кирова, это - не единственный поезд.

#847901 Doкtor 55 минут назад
dken: Я вам еще больший прикол скажу про 73 поезд из Тюмени до Кирова продается тоже ограниченное количество мест. Для примера взял 26 апреля из Тюмени до Санкт-Петербурга показывает 153 плацкарта а до Кирова всего 53.
Да это нормально. Так делается со всеми поездами. Ограничивают предварительную продажу на неполный маршрут.
В позапрошлом году брал билеты от Анапы до Москвы на поезд Анапа - СПб. (не помню номер). До Москвы мест свободных не было (мне хотелось целое купе) а до Санкт-Петербурга два почти полностью свободных вагона. Взял билеты до Твери, вышли в Москве.

Или вот пример сегодня на 1 мая (старт продаж).
На поезд Ижевск - Москва (№25) до Москвы продажа в 10 вагонов, а до Казани - только в 4 (купе).
От Агрыза (следующая станция после Ижевска) до Москвы в этот же поезд - те же 4 вагона.