Это да. Там парк по обе стороны от магистральных путей и крайние пути парка даже плохо видно из окна, так они далеко. Но ведь пишут, что Кочетовка 2. А в Кочетовке 3 парк уже почти заканчивается.Liski:Если бы это все случилось в Кочетовке-2, они могли бы все объехать через нечетный или четный парк. Там расстояние очень приличное между парками.Igor K.: Как сообщает официальный телеграм-канал РЖД (https://t.me/telerzd), в связи со сходом грузовых вагонов на станции Кочетовка-2 в Тамбовской области задерживается 8 пассажирских поездов:
Я выше правильно указал место, где это произошло. 30 вагонов сошли с рельсов. Прямо в северной горловине станции.Igor K.:
Это да. Там парк по обе стороны от магистральных путей и крайние пути парка даже плохо видно из окна, так они далеко. Но ведь пишут, что Кочетовка 2. А в Кочетовке 3 парк уже почти заканчивается.
Бензин горит с огненным шаром, но практически без сильной детонационной волны. Если в составе нет СПГ, то поезда можно было пустить через соседний парк станции.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Тогда это надолго. Интересно, сегодняшние ночные поезда на Москву пустят через Елец с М.-Уральского на Грязи вместо Богоявленска?
Я пока не знаю повреждены ли пути главного хода, т.е. выходы с парков. Если нет - то остановка до конца тушения пожара, если повреждены - то на сутки и более. Долго СЦБ придется восстанавливать.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
Вчера, 19:16
Да…. черный февраль понесся по сети РЖД
Сходы, сходы. Сдается мне дело пахнет больше вагонным хозяйством чем инфраструктурой
И как быть!? Пассажирские поедут допустим через Богоявленск - Лев Толстой - Елец - Липецк - Грязи. А грузовые !? С Ряжска направлять на Пензу и далее на Лиски
Сходы, сходы. Сдается мне дело пахнет больше вагонным хозяйством чем инфраструктурой
И как быть!? Пассажирские поедут допустим через Богоявленск - Лев Толстой - Елец - Липецк - Грязи. А грузовые !? С Ряжска направлять на Пензу и далее на Лиски
v_gildenberg
Вчера, 19:17
Сейчас пипец по тепловозам понесся 

Chesnok007
Вчера, 19:25
30ка проскочила и прибыла в столицу по графику, но почему 266й не отображается фактически непонятно, Кутейниково проследовал и тишина...
Глюк или реальность?
Глюк или реальность?
С Рязани на Раненбург? Со сменой направления по Богоявленску?v_gildenberg: Да…. черный февраль понесся по сети РЖДСходы, сходы. Сдается мне дело пахнет больше вагонным хозяйством чем инфраструктурой
И как быть!? Пассажирские поедут допустим через Богоявленск - Лев Толстой - Елец - Липецк - Грязи.
v_gildenberg
Вчера, 19:48
А завтра кстати Джон планировал выдвигаться на 15 поезде до Алексиково. Интересно, как она сейчас !? Ну ее стопудово направят после Грязей в Елец 

v_gildenberg
Вчера, 19:50
Ну да. Только откуда столько тепловозов пригонят!? С Московской дороги и Елец подкинет. В Богоявленске кстати удобно будет поезду, прибывшему из Рязани в хвост заехать и сразу помчаться (причем с электровозом !) до Ельца. А в Ельце уже электровоз на хвосте поезда заведут и отправят по маршрутуIgor K.:С Рязани на Раненбург? Со сменой направления по Богоявленску?v_gildenberg: Да…. черный февраль понесся по сети РЖДСходы, сходы. Сдается мне дело пахнет больше вагонным хозяйством чем инфраструктурой
И как быть!? Пассажирские поедут допустим через Богоявленск - Лев Толстой - Елец - Липецк - Грязи.

Не получится. От Раненбурга до Ельца только тепловозом.Так что уж логичнее тепловоз сразу в Богоявленске цеплять, от него до Раненбурга 20 мин. всего.v_gildenberg:Ну да. Только откуда столько тепловозов пригонят!? С Московской дороги и Елец подкинет. В Богоявленске кстати удобно будет поезду, прибывшему из Рязани в хвост заехать и сразу помчаться (причем с электровозом !) до Ельца.Igor K.:С Рязани на Раненбург? Со сменой направления по Богоявленску?v_gildenberg: Да…. черный февраль понесся по сети РЖДСходы, сходы. Сдается мне дело пахнет больше вагонным хозяйством чем инфраструктурой
Двухэтажка отопление только от электровоза, я правильно понимаю? На 114м ехал в Москву топили сильно, но углем, участок от Ельца до Ожерелья.
Одежды тёплой много с собой взял, надеюсь не пригодится.
Завтра утром часов в 8 позвоню ещё раз в РЖД, особой конкретики маловероятно ожидать, но всё же. Потом, если не будет смс о задержке или отмене, поеду к 10 на Казанский.
Одежды тёплой много с собой взял, надеюсь не пригодится.
Завтра утром часов в 8 позвоню ещё раз в РЖД, особой конкретики маловероятно ожидать, но всё же. Потом, если не будет смс о задержке или отмене, поеду к 10 на Казанский.
Annihilator
Вчера, 20:03
Мдауш. Участок раком надолго. Уже с Рязани тормозят всё, что под руку попадётся, видимо, чтоб толпу не создавать.
Пишут пожар локализовали, продолжают тушить. Но не пишут, затронуло ли это всё главный ход. Пожар на площади 1 000 кв. м.