Это точно не получитсяПридача » 14-02-2026, 09:45:7 марта возможно буду в СПб, наслажусь вашим разгромом от любимого мной Динамо

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это точно не получитсяПридача » 14-02-2026, 09:45:7 марта возможно буду в СПб, наслажусь вашим разгромом от любимого мной Динамо

В МСК конечно жеseregathebest:Это точно не получитсяПридача » 14-02-2026, 09:45:7 марта возможно буду в СПб, наслажусь вашим разгромом от любимого мной Динамо
изучал график игр СКА, задумался и вот 
О-о-о о-о-о...Придача » 14-02-2026, 09:45:7 марта возможно буду в СПБ, наслажусь вашим разгромом от любимого мной Динамо

За динамо просто так не болеютПридача:

Колхозник:За динамо просто так не болеютПридача:

Интересно будет завтра посмотреть, как Динамо и СКА будут показывать цирковое представление - аттракцион "КАК ПОКАЗЫВАТЬ САМООТВЕРЖЕННУЮ ИГРУ И СТРЕМЛЕНИЕ К ВЫИГРЫШУ ПРИ ПОРАЖЕНИИ"... Динамо легче... Поражение от Ак Барса не будет выглядеть чем-то необычным... А вот как станет выкручиваться СКА, проигрывая ДРАКОНАМ??? Это будет зрелищем...seregathebest:О-о-о о-о-о...Придача » 14-02-2026, 09:45:7 марта возможно буду в СПБ, наслажусь вашим разгромом от любимого мной Динамо![]()
Э-то Ди-на-мо...![]()
Бы-ли че-мпио-ны...![]()
А те-перь го..но

Драконы уже 2 месяца как в отпуске. Без подписанных контрактов. Там вариантов нет- завтра 5-0.Даже джерси дома оставлю. Не тот случайПридача: А вот как станет выкручиваться СКА, проигрывая ДРАКОНАМ??? Это будет зрелищем...
выбирать то в итоге будет динамо.seregathebest: Выбор соперника на плей-офф ничем хорошим в итоге не закончится
вряд ли. Схема слишком сложная и трудно прогнозируеиая была. Сева ведь мог и выиграть дома у авангарда и там бы тогда минск корячился.seregathebest: СКА выбор был сделан вчера в Новосибирске, когда откровенно слили игру
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 196