Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#849209 Doкtor Вчера, 18:47
БАРСИК:Понимаете, тут надо подстраиваться под расписание. Если я обратно поеду десяткой, то я приеду в Киров в 4 утра.
Если быть точнее - десяткой с Дальнего Востока Вы в Киров не приедете. Девяткой надо ехать.
В четыре утра - это хорошо или плохо?
И я же как раз и говорю, что лучше не девяткой а копейкой. Она ведь где-то после обеда в Кирове. (В позапрошлом году как раз на ней до Кирова ехал)
Да ладно, не будем искать блох в шкуре Барсика. Конечно, девятка.
В 4 утра - это очень плохо. Придётся сидеть на вокзале.
Поэтому если ехать, то десяткой туда, а обратно единицей. Единица и двойка в Кирове пересекаются полседьмого вечера.
#849226 Alex_the_2nd Вчера, 21:22
T-720:Мариинск - Боготол, рабочих поездов нет
В группах подслушано Мариинска и Боготола людям пару лет назад подсказывали во сколько отходят эти рабочки

Неужели их отменили недавно ? По идее должны ходить
#849234 МВт Вчера, 22:11
T-720: Я не встречал никакого упоминания о наличии пригородных на участке Бикин - Ружино, так что возможность проезда до Владивостока на электричках под вопросом.

Сейчас разрывы:
Мариинск - Боготол, рабочих поездов нет
Решоты - Тайшет, есть рабочие поезда, электричка Иланская - Решоты по факту идет до Тайшета, ее даже на табло на вокзале Тайшета показывают
Выдрино - Мысовая, рабочих поездов нет, но есть засылы (скорее всего ночные от Байкальской электрички)
Амазар - Аячи, скорее всего есть рабочий поезд (который от Ерпавловича до Аячи следует пригородным)
Шимановская - Архара, есть ли рабочие поезда, неизвестно
Вяземская - Ружино, вроде как есть рабочие (ЭД1СР или как их там), но точной информацией по их курсированию я не обладаю
Вот кстати в районе Улан-Удэ большие проблемы с пригородом. Оказывается, электричка в Петровский Завод ходит только 2 дня в неделю, только раз в сутки и при этом не парой. То есть нельзя из Петровска утром уехать в УУ, а вечером вернуться. Это ж надо было настолько всё похерить ::-(:

Электричка есть душа (пост)советского транспорта
#849235 МВт Вчера, 22:35
Кстати, получается, что за Тайшетом пригород на Транссибе разрывается порядком раньше, чем на БАМе. "Цивилизация", блин.

Электричка есть душа (пост)советского транспорта