1 пара Мана - Кошурниково вт-птAlex_the_2nd:Тогда как вариант проехать можно через Ману - Кошурниково, если там по прежнему ходит рабочка, в 2023 писали, что по будням ходитGlavazki:По итогу - согласно служебного расписания на участке Мариинск - Боготол есть движение только ПДС и грузовых поездов
В расписании тоже нет электричек на этом участке, но рабочие могут быть.Alex_the_2nd:Тогда как вариант проехать можно через Ману - Кошурниково, если там по прежнему ходит рабочка, в 2023 писали, что по будням ходитGlavazki:По итогу - согласно служебного расписания на участке Мариинск - Боготол есть движение только ПДС и грузовых поездов
Однако, чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
Фыва Цукен
Вчера, 18:18
ну а что такого. там пригородное движение везде есть.Doкtor: чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
Движение-то есть, но если доехал до Мариинска и дальше не можешь, то нужно возвращаться, чтобы на Новокузнецк уходить.Фыва Цукен:ну а что такого. там пригородное движение везде есть.Doкtor: чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
От Юрги до Белово в расписании не увидел.Фыва Цукен:ну а что такого. там пригородное движение везде есть.Doкtor: чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
Да и от Барнаула на Новокузнецк не нашел.
Фыва Цукен
Вчера, 18:46
не знаю, может, его там и нет.Doкtor: От Юрги до Белово в расписании не увидел.
в барнауле и новокузнецке разный род тока. нужна пересадка по артыште-2, это стыковочная станция.Doкtor: Да и от Барнаула на Новокузнецк не нашел.
Вот между Артыштой и Барнаулом и не увидел электричек.Фыва Цукен:в барнауле и новокузнецке разный род тока. нужна пересадка по артыште-2, это стыковочная станция.Doкtor: Да и от Барнаула на Новокузнецк не нашел.
Фыва Цукен
Вчера, 19:03
ссылкаDoкtor: Вот между Артыштой и Барнаулом и не увидел электричек.
А сайт РЖД не выдает:Фыва Цукен:ссылкаDoкtor: Вот между Артыштой и Барнаулом и не увидел электричек.
https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1 ... 16?adult=1
... десятилетней давности это описание!D: Мариинск - Боготол,
описание в КП об этой якобы не существующей рабочей электричке
На следующий год, в ноябре 2017 я оказался ночью на вокзале Мариинска, и там в 7:06 народ собрался брать эту электричку, но было настолько морозно, что я поленился выйти на перрон на неё посмотреть (теперь жалею, надо было прокатиться). На последующие годы у меня информации нет.
Однако знаю, что рабочую "Промышленная – Белово" уничтожили, даже посадочные платформы на участке все разломали (оставив только на станциях Егозово, Проектная, Мереть).
РЖД-шный сайт также "Омск – Татарск" не видит, хотя они (как и "Барнаул – Артышта") есть.
"Юрга – Топки" раз в неделю пассажирская электричка, затем разрыв в 25 км, далее рабочая "Нацмен – Белово".
Юрга - Топки несколько раз в неделю электропоезд. Топки - Плотниково только летом пригородное движение. Плотниково - Белово ничего нет (от Проектной полупригородный Новосибирск-Новокузнецк)Doкtor:От Юрги до Белово в расписании не увидел.Фыва Цукен:ну а что такого. там пригородное движение везде есть.Doкtor: чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
Да и от Барнаула на Новокузнецк не нашел.
Зачем ехать через Мариинск, если уж можно с Новосибирска на Новокузнецк и далее изощренным маршрутом по Южному Транссибу через Абакаян, Саянскую на Тайшет.Doкtor:Движение-то есть, но если доехал до Мариинска и дальше не можешь, то нужно возвращаться, чтобы на Новокузнецк уходить.Фыва Цукен:ну а что такого. там пригородное движение везде есть.Doкtor: чтобы на этот участок попасть нужно на Новокузнецк - Междуреченск сворачивать.
Фыва Цукен
Вчера, 21:15
восточнее кошурникова официального пригорода нет. насчёт всяких рабочих не знаю, конечно. но туда и не пустить запросто могут.Glavazki: Зачем ехать через Мариинск, если уж можно с Новосибирска на Новокузнецк и далее изощренным маршрутом по Южному Транссибу через Абакаян, Саянскую на Тайшет.
Да, официального нет. Но человек видимо хочет экзотики и попытать счастья проехать на служебных поездах.Фыва Цукен:восточнее кошурникова официального пригорода нет. насчёт всяких рабочих не знаю, конечно. но туда и не пустить запросто могут.Glavazki: Зачем ехать через Мариинск, если уж можно с Новосибирска на Новокузнецк и далее изощренным маршрутом по Южному Транссибу через Абакаян, Саянскую на Тайшет.