В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#851196 LmV Сегодня, 15:02
anton121: Сказано нельзя - значит нельзя. Вне зависимости, "Золотой орёл" это или теплушка.
Кстати, у туристов стоянки такие, что времени на курение - весь день, порой. :;-): ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#851210 poland Сегодня, 17:04
Кстати, да, как-то в голову не пришло ::-D: Но всё равно, как по мне, так лучше речные круизы. И покурить можно когда захочется, и выпить сколько влезет, и свежий воздух, и трёхразовое питание, и индивидуальная каюта с туалетом и душем, а по цене всё это счастье даже дешевле железнодорожного "круиза" обходится!
#851211 LmV Сегодня, 17:09
Ну выпить можно и в поезде, если есть чего, и где. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#851215 Колхозник Сегодня, 17:21
Про речные круизы полностью согласен. Не смотря на всю мою любовь к поездам, речные круизы ворвались в мою жизнь и сказали: «забудь об этой бабе». В смысле железной дороге. И я стал забывать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#851217 poland Сегодня, 17:26
Совсем вычёркивать "Эту бабу" не обязательно. Она у меня дополняет путешествие перед началом и после: начинаю и кончаю в разных городах :;-): ::-D:
#851220 poland Сегодня, 17:30
LmV: Ну выпить можно и в поезде, если есть чего, и где. ::-X:
А какое удовольствие даже выпить пусть и не в туристическом поезде, а в городе во время стоянки, и потом всю ночь дышать и нюхать перегар в тесном купе?!
#851221 Колхозник Сегодня, 17:39
poland: Совсем вычёркивать "Эту бабу" не обязательно. Она у меня дополняет путешествие перед началом и после: начинаю и кончаю в разных городах :;-): ::-D:
а я забыл об этой бабе. Крайне редко езжу на поезде. Снимать нельзя, туда нельзя, это нельзя. И все это за мой счет. Мне такое не подходит. А тут любовница в лице речной круизерши. Это можно, это пожалуйста). Ушёл к ней

#851222 Фыва Цукен Сегодня, 17:40
ну, в общем, мне речные круизы тоже нравятся больше железнодорожных. но речные бывают только месяцев пять в году, а железнодорожные - круглый год.
#851223 Колхозник Сегодня, 17:47
Не сопоставимо в принципе в пользу речных круизов.
Зимой рекомендую туры на хивусах. Мне очень зашла эта история.

#851227 AlexPaen Сегодня, 18:28
У железнодорожных проблема в отсутствии индивидуальных, пусть даже тесных, кают.
Приходится тусить хз с кем лотерейным способом.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#851234 poland Сегодня, 19:20
Фыва Цукен: ну, в общем, мне речные круизы тоже нравятся больше железнодорожных. но речные бывают только месяцев пять в году, а железнодорожные - круглый год.
А в осенне-зимнее время вообще путешествовать так себе: световой день маленький - ничего за окошком не видно... Только на своей машине, спозаранку встал - поехал.
#851235 poland Сегодня, 19:22
Фыва Цукен: поэтому надо ездить проверенной компанией и занимать всю ячейку.
Ну это в 20-30 лет, а после пятидесяти по-любому кто-то пукать в купе будет ::-D:
#851238 poland Сегодня, 19:26
Фыва Цукен:
Колхозник:Зимой рекомендую туры на хивусах. Мне очень зашла эта история.
надо посмотреть.

впрочем, это оффтопик.
На Хивусах зимой по Байкалу безумные цены! За неделю 2500 евро на одну персону!!!

https://vodohod.com/cruises/itineraries/bajkal-zima/