Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#851360 Придача Вчера, 18:51
Бред это переносить год на год. В этом году может будет +30 трлн, а может -30 трлн. Никто не знает. Но если все так пойдет как идет, то будет как я описал.
#851367 Придача Вчера, 20:14
seregathebest: Я привык использовать первоисточники, а не сомнительные статьи воронежских экспертов ::-D:
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... _2026_goda
Хотя бы ознакомились с текстом своей же ссылки ::-D: там все как я и указал ранее :*PARDON*: (источник тот же) По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей.
#851372 seregathebest Вчера, 20:40
По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей, что на 1 032 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года. Высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года и не повлияют на исполнение целевых параметров структурного баланса на 2026 год в целом.
#851375 Придача Вчера, 21:02
seregathebest:
По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей, что на 1 032 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года. Высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года и не повлияют на исполнение целевых параметров структурного баланса на 2026 год в целом.
Так не влияют, что сожрал всего за 2 месяца почти весь заложенный на все 12 месяцев.
#851377 seregathebest Вчера, 21:10
Придача » 14-03-2026, 22:02:
seregathebest:
Так не влияют, что сожрал всего за 2 месяца почти весь заложенный на все 12 месяцев.
в прошлом году было тоже самое