Бред это переносить год на год. В этом году может будет +30 трлн, а может -30 трлн. Никто не знает. Но если все так пойдет как идет, то будет как я описал.
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... _2026_goda
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хотя бы ознакомились с текстом своей же ссылкиseregathebest: Я привык использовать первоисточники, а не сомнительные статьи воронежских экспертов![]()
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... _2026_goda
там все как я и указал ранее
(источник тот же) По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей.По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей, что на 1 032 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года. Высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года и не повлияют на исполнение целевых параметров структурного баланса на 2026 год в целом.
Так не влияют, что сожрал всего за 2 месяца почти весь заложенный на все 12 месяцев.seregathebest:По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей, что на 1 032 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года. Высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года и не повлияют на исполнение целевых параметров структурного баланса на 2026 год в целом.
в прошлом году было тоже самоеПридача » 14-03-2026, 22:02:Так не влияют, что сожрал всего за 2 месяца почти весь заложенный на все 12 месяцев.seregathebest:По итогам января-февраля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 3 449 млрд рублей, что на 1 032 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года. Высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов внутри года и не повлияют на исполнение целевых параметров структурного баланса на 2026 год в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48