Особенно, около станции Придача это ощущается, где ходит какая-то несчастная ГазелькаПридача:
В Воронеже один из лучших ОТ в стране.

Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Особенно, около станции Придача это ощущается, где ходит какая-то несчастная ГазелькаПридача:

Статистика гэт с вами бы поспорила. У них прирост паксов. Более того я как минимум несколько человек знаю лично, которые после обновления парка трамваев пересели на этот вид транспорта безальтернативноzz27:
Пассажиров правда больше не стало. Как только час пик заканчивается, 80% потока сваливает на автобусы.
Хуже я не встречал, хотя, конечно, я далеко не во всех городах России был.Придача:
Только подошел к остановке - сразу уехал без ожидания.
Можно уехать без пересадки почти откуда угодно и куда угодно.
Стоит проезд 37 рублей.
Практически весь транспорт возраста нескольких лет, а не колымаги эпохи развитого социализма, как на верхнем фото.
Я в Питере сам часто бываю и мне гораздо чаще попадаются новые тверские и екатеринбургские.mvy:На сайт зайдите и посмотрите сколько их там катается
Средний возраст подвижного состава - 3,8 года!mvy:Хуже я не встречал, хотя, конечно, я далеко не во всех городах России был.
ПС в большинстве своем абсолютно убогий,
О чем вы? Вы давно были в Воронеже? Газельных маршрутов в городе осталось всего 4 из 90. Только туда, куда ничего большее не проедет по габаритам.mvy:сесть невозможно, потому что не помещаешься, коленки упираются. Стоять тоже невозможно, шматует, как дрова.
В других городах ничего в пробках не стоит?mvy:Все стоит в пробках.
Зачем нужна тарифная система? 80% маршрутов - магистральные, через весь город. Это у вас в Курске с вещами надо делать 150 пересадок.mvy:Тарифной системы нет. За одну поездку надо несколько раз платить. Если с вещами едешь - то вообще туши свет.
mvy: За одну поездку надо несколько раз платить.
каждую минуту карточку прикладываете к терминалу? 
А причем здесь возраст? ПС может быть убогим сразу после выезда за ворота завода.Liski:Средний возраст подвижного состава - 3,8 года!mvy:Хуже я не встречал, хотя, конечно, я далеко не во всех городах России был.
ПС в большинстве своем абсолютно убогий,
Два месяца назад был.О чем вы? Вы давно были в Воронеже? Газельных маршрутов в городе осталось всего 4 из 90. Только туда, куда ничего большее не проедет.mvy:сесть невозможно, потому что не помещаешься, коленки упираются. Стоять тоже невозможно, шматует, как дрова.
Стоит. Но не на столько много, как в Воронеже.В других городах ничего в пробках не стоит?mvy:Все стоит в пробках.
Чтобы не платить за одну поездку несколько раз. Чтобы не платить каждый раз, если приехал на несколько дней.Зачем нужна тарифная система? 80% маршрутов - магистральные, через весь город. Это у вас в Курске с вещами надо делать 150 пересадок.mvy:Тарифной системы нет. За одну поездку надо несколько раз платить. Если с вещами едешь - то вообще туши свет.

Пару дней назад начали разбирать старые пути на Литовской. До этого все было глухо.v_gildenberg: А в Курске концессия жива или де-факто все там встало !?
Заставляют платить несколько раз за одну поездку.Придача:mvy: За одну поездку надо несколько раз платить.каждую минуту карточку прикладываете к терминалу?
1. На каком маршруте вы нашли газель 2 месяца назад, расскажите нам. У нас почти все маршруты до НГ перевели с МВ на СВ, а часть СВ на БВ.mvy:
Заставляют платить несколько раз за одну поездку.
.Так коммерцию грохнули, вот и прирост. У автобусов тоже прирост.Колхозник:Статистика гэт с вами бы поспорила. У них прирост паксов. Более того я как минимум несколько человек знаю лично, которые после обновления парка трамваев пересели на этот вид транспорта безальтернативноzz27:
Пассажиров правда больше не стало. Как только час пик заканчивается, 80% потока сваливает на автобусы.
Ну да, как только можно не идти на соседнюю улицу на трамвай, а ехать от ближайшей остановки, не теряя время в пробках, от неё и едут. Собственно, оставшиеся 20 процентов — это в основном те, у кого трамвай беспересадочный, а автобус нет. Ну или может на пару остановок если, там что первое приехало, то и ладно.AlexPaen:И может сваливать 80 только там, где нужно ехать напрямую без пересадок до подъезда.
Боюсь Вас даже представить, если Вас водители заставляют несколько раз платить за поездку платитьmvy:Заставляют платить несколько раз за одну поездку.Придача:mvy: За одну поездку надо несколько раз платить.каждую минуту карточку прикладываете к терминалу?
а может это некие голоса Вам приказывают так делать?
тут уже ничему не удивишься 

наряду с такси и каршерингом. Это позволит учесть региональную специфику, снизить нагрузку на бюджет и обеспечить транспортную доступность там, где общественный транспорт неэффективен. Как отметил Сергей Лисовский, нельзя проводить единую политику для Центральной России и Дальнего Востока — стратегия должна учитывать реальную социальную и финансовую ситуацию на местах.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 117