В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#85262 AndreyZ 27 авг 2010, 19:13
да расчитано на особо незнающих людей явно. ну я понимаю - в аэропорту удобно этот билет купить еще как-никак, но какой смысл брать билет в кассе метро на аэроэкспесс? вот загадка. или же в кассах вокзалов на аэроэкспессы народу много?
#85264 Slon 27 авг 2010, 19:34
AndreyZ: или же в кассах вокзалов на аэроэкспессы народу много?
По-разному оно бывает. Можно, конечно, поискать закономерности, но это муторно, да и отдача 2 процента. В принципе, на Белорусском стоят автоматы по продаже билетов на АЭ. Надо смотреть по ситуации - вот по прилету вечером люди на машине опередили все, что можно.
#85708 Владиcлав 01 сен 2010, 23:39
Слышал, что Аэро не выпускают тк с ними много технических сложностей. Неужели нельзя просто доработать состав, а не переставать его выпускать? Ведь в 4М нет даже кондея...
#85727 joy 02 сен 2010, 09:21
AndreyZ:да расчитано на особо незнающих людей явно. ну я понимаю - в аэропорту удобно этот билет купить еще как-никак, но какой смысл брать билет в кассе метро на аэроэкспесс? вот загадка. или же в кассах вокзалов на аэроэкспессы народу много?
Я как правило езжу на аэроэкспрессе, когда дорога каждая минута, поэтому беру онлайн.
И не заморачиваюсь с кассами.