А в Нижнем Новгороде - ещё больше. Больше часаЕвРо:Я вас понял. Разница между проходом 9-ки и 63 более 30 минут. Мысль!KSM: Только сейчас дошел до меня вопрос.
А зачем 13 минут во Владимире, если можно 30+ в Коврове?
Какой вы умный!Doкtor:А в Нижнем Новгороде - ещё больше. Больше часаЕвРо:Я вас понял. Разница между проходом 9-ки и 63 более 30 минут. Мысль!KSM: Только сейчас дошел до меня вопрос.
А зачем 13 минут во Владимире, если можно 30+ в Коврове?
Только 63 поезд идет без захода в Нижний Новгород московский.
Сам в шоке.KSM:Какой вы умный!
Только 63 поезд идет без захода в Нижний Новгород московский.
Как-то не предположил, что в НН тоже две пассажирских станции. Даже не задумывался об этом когда себе маршруты с пересадками выбирал.
Яндекс почему-то про это тоже не знает. И на пригород, идущий через Стригино предлагает что с поездов с высадкой в Стригино, что из аэропорта, ехать на пересадку на вокзал.
Сегодня поезд 9 привез во Владимир плюс 49 минут.
В голове был один багажный вагон.
Так что, лучше по Новосибу или Екб.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Благодарю. Т.е приехал за 63-м?KSM: Сегодня поезд 9 привез во Владимир плюс 49 минут.
Михаил. Я благодарен и вам и всем другим коллегам за проявленное внимание. Мне было и есть очень приятно. Но...LmV: Так что, лучше по Новосибу или Екб.
Вот в чём проблема. Я же поеду по бесплатному разовому ж.д. билету. А он не допускает ни перемены маршрута, ни смены станции пересадки.
Если я выпишу требование на проезд от СПб-Главного до Красноярска, то мне надо будет указать одну или две станции пересадки и, если таковая будет, станцию остановки в пути следования. Поскольку я очень хочу посетить Владимир, то я укажу станцию пересадки Москва (не важно какого вкз), а Владимир укажу как станцию ОСТАНОВКИ в пути следования.
Т.о. образом я могу из Мск в Красноярск ехать любым маршрутом, если он указан в Тарифном руководстве, но без остановок в пути следования.
А коли я имею желание остановиться во Владимире, то я ИМЕЮ ПРАВО ехать только через Владимир - Мск с остановкой во Владимире туда, обратно, или и туда и обратно, но с пересадкой в Мск.
Ежели я из Нвсб захочу ехать в СПб через Вологду, "машина" откажет мне в поездке, т.к у меня в билете будет указан маршрут СПб - Мск - Владимир - Красноярск. Из Екб я смогу уехать, но ТОЛЬКО на челябинском поезде, но для этого мне надо будет добавить в маршрут следования ещё и Екб.
Я не знаю, сумел ли я вам объяснить, но дело раньше обстояло именно так. Если что-то изменилось, то я об этом узнаю, когда буду готовить проездные документы.
Можно сделать по-другому. Скажем проехать из Мск в Красноярск казанским ходом, а обратно 9-кой и 63-м, но сделать во Владимире остановку на сутки. Пожалуй, это вполне прилично и абсолютно безопасно.
Ещё раз благодарю вас всех за проявленное внимание.
Так вот оно, в чём дело... Просто во "вводных" про бесплатный билет не было, и я думал, что причина вкусе. Т.е, бесплатный - сразу туда-обратно?ЕвРо:
Вот в чём проблема. Я же поеду по бесплатному разовому ж.д. билету. А он не допускает ни перемены маршрута, ни смены станции пересадки.
Если я выпишу требование на проезд от СПб-Главного до Красноярска, то мне надо будет указать одну или две станции пересадки и, если таковая будет, станцию остановки в пути следования. Поскольку я очень хочу посетить Владимир, то я укажу станцию пересадки Москва (не важно какого вкз), а Владимир укажу как станцию ОСТАНОВКИ в пути следования.
Т.о. образом я могу из Мск в Красноярск ехать любым маршрутом, если он указан в Тарифном руководстве, но без остановок в пути следования.
А коли я имею желание остановиться во Владимире, то я ИМЕЮ ПРАВО ехать только через Владимир - Мск с остановкой во Владимире туда, обратно, или и туда и обратно, но с пересадкой в Мск.
Ежели я из Нвсб захочу ехать в СПб через Вологду, "машина" откажет мне в поездке, т.к у меня в билете будет указан маршрут СПб - Мск - Владимир - Красноярск. Из Екб я смогу уехать, но ТОЛЬКО на челябинском поезде, но для этого мне надо будет добавить в маршрут следования ещё и Екб.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да, именно так. Ещё с Советских Времён. Единственное что: раньше можно в пути следования делать сколь угодно остановок. Я 1992 г. отправившись на юга впервые с ф/а, делал остановки в Брянске, Харькове, Иловайске, Ростове н/д и доехал до Сочи. А обратно в Мск три дня "болтался".LmV:
Так вот оно, в чём дело... Просто во "вводных" про бесплатный билет не было, и я думал, что причина вкусе. Т.е, бесплатный - сразу туда-обратно?
Сейчас - только там, где будет указано в билете...
А изначальная станция указывается полностью? Почему же тогда промежуточные приблизительно? Не указано: Москва какая?
Михаил я не понял вопроса. Уточни, пожалуйста, что значит "приблизительно"?LmV: А изначальная станция указывается полностью? Почему же тогда промежуточные приблизительно? Не указано: Москва какая?
Вот этот момент, который я не понял:ЕвРо:Михаил я не понял вопроса. Уточни, пожалуйста, что значит "приблизительно"?
СПб - с конкретикой (СПб Гл.), Москва без конкретики.Т.е. станция отправления указывается точно, а станция пересадки без уточнения?ЕвРо:требование на проезд от СПб-Главного до Красноярска, то мне надо будет указать одну или две станции пересадки и, если таковая будет, станцию остановки в пути следования. Поскольку я очень хочу посетить Владимир, то я укажу станцию пересадки Москва (не важно какого вкз)
Не совсем так. Очень даже допускается. Маршрут можно менять - только для этого нужно обращаться в билетное бюро.ЕвРо:Вот в чём проблема. Я же поеду по бесплатному разовому ж.д. билету. А он не допускает ни перемены маршрута, ни смены станции пересадки.
Я не знаю, сумел ли я вам объяснить, но дело раньше обстояло именно так. Если что-то изменилось, то я об этом узнаю, когда буду готовить проездные документы.
Можно сделать по-другому. Скажем проехать из Мск в Красноярск казанским ходом, а обратно 9-кой и 63-м, но сделать во Владимире остановку на сутки. Пожалуй, это вполне прилично и абсолютно безопасно.
Ещё раз благодарю вас всех за проявленное внимание.
Станции остановок-пересадок можно выбирать разные в направлениях туда и обратно. Раньше было позволительно брать одну пересадку и две остановки в каждом направлении, в прошлом году что-то тетя из билетного бюро уперлась и сказала, что две остановки - это на всё требование (плюс по пересадке туда и обратно). Хотя программа оформления ВТТ на портале работников РЖД дает выбор пересадки и двух остановок (или наоборот двух пересадок и одной остановки) в каждом направлении.
Так, что вполне можно выбрать маршрут: СПб - Мск - Владимир - Красноярск. И обратно Крск ----- СПб и между ними две любые станции.
П.С. Но для уточнения всё-таки нужно обратиться в билетное бюро (или попробовать оформить на портале работника РЖД). Правила могут меняться. Я оформлял ВТТ прошлой весной, в этом году еще не оформлял - может что-то и изменилось)
Последний раз редактировалось Doкtor 25 мар 2026, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).