Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853092 Serge& 29 мар 2026, 14:49
таблицу, как публиковал KSM
такую только через мобильное приложение.
Или такая тоже сгодится:
https://www.rzd.ru/ru/page/77732?trainI ... 28.03.2026 ?
Последний раз редактировалось Serge& 29 мар 2026, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
#853096 Придача 29 мар 2026, 14:54
ЕвРо:
Наверное я что-то не так делаю. Машина показывает время и маршрут по карте. А таблицу, как публиковал KSM, как высветить?
Вот как на компьютере или ноутбуке: По ссылке пройти. Указать начальный и конечные пункты. Дату указать. Нажать - найти. Выбрать интересуемый поезд. Нажать на эту строку. Появится картинка как я вставил. Там вплоть до минуты опоздание или наоборот. И даже карта имеется.
Вложения
#853116 Doкtor 29 мар 2026, 16:23
Serge&:
таблицу, как публиковал KSM
такую только через мобильное приложение.
Или такая тоже сгодится:
https://www.rzd.ru/ru/page/77732?trainI ... 28.03.2026 ?
Как выбирать номер, маршрут и дату поезда, если интересует не 160-й Мск - Петрозаводск, а какой-нибудь другой?
#853137 Serge& 29 мар 2026, 18:45
Dr: Как выбирать номер, маршрут и дату поезда, если интересует другой?
через страницу вокзала (правда, не любой можно выбрать, приходится перебирать):
https://www.rzd.ru/ru/11705
#853242 ЕвРо Вчера, 12:06
Похоже Н СВРД крепко хвоста накрутили за 5-ти дневное опоздание 9-ки. Сегодняшняя привезла в Пермь 25 мин, а в Н. Новгород прибыла графиком. Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин.
Видать между Екб и Пермью массовый ремонт пути идёт с кучей предупреждений об ограничении скорости, ежели безостановочный скорый едва-едва в 6 часов хода укладывается.
А "завтрашняя" 9-ка от Нвсб до Екб чётко график держит. Посмотрим что завтра будет...
#853247 Doкtor Вчера, 12:45
ЕвРо: . Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин...
Ну это не показатель скорости. Насколько помню, раньше графиковые стоянки у всех поездов в Балезино были 15 минут.

Видать между Екб и Пермью массовый ремонт пути идёт с кучей предупреждений об ограничении скорости, ежели безостановочный скорый едва-едва в 6 часов хода укладывается.
Дело, скорее, не в ограничениях скорости, а в передержках окна.Между девяткой и предыдущим поездом из Екб -3 часа с копейками. Скорее всего на это время и даётся "окно". Возможно не успевают за это время выполнить все запланированные работы (тем более погода непредсказуема) и вывести всю технику с перегона.
#853249 ЕвРо Вчера, 13:04
Doкtor:
ЕвРо: . Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин...
Ну это не показатель скорости. Насколько помню, раньше графиковые стоянки у всех поездов в Балезино были 15 минут.
В Советское время смена локомотива за 12-15 мин. было обыденным. Я почему упомянул сокращение времени на смену. В наст. время меньше 28-30 мин. его в графике не закладывают и посему 25 мин. это уже сокращение.

ЕвРо:Видать между Екб и Пермью массовый ремонт пути идёт с кучей предупреждений об ограничении скорости, ежели безостановочный скорый едва-едва в 6 часов хода укладывается.
Doкtor:Дело, скорее, не в ограничениях скорости, а в передержках окна.Между девяткой и предыдущим поездом из Екб -3 часа с копейками. Скорее всего на это время и даётся "окно". Возможно не успевают за это время выполнить все запланированные работы (тем более погода непредсказуема) и вывести всю технику с перегона.
Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.
#853257 Doкtor Вчера, 13:33
ЕвРо:Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.
Да проехать 25 не проблема. Хуже, когда нет пути, по которому можно ехать. Хоть 25, хоть 60.Сколько метров пути можно поменять за три часа? Ну, допустим - 500. .500 метров со скоростью - 25 км/ч - это две минуты потери от графика. А вот если разобранный путь не успели восстановить, или техника не успела освободить путь - тут уже остаётся только стоять и ждать.
#853259 ЕвРо Вчера, 13:54
Doкtor:
ЕвРо:Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.
Да проехать 25 не проблема. Хуже, когда нет пути, по которому можно ехать. Хоть 25, хоть 60.Сколько метров пути можно поменять за три часа? Ну, допустим - 500. .500 метров со скоростью - 25 км/ч - это две минуты потери от графика. А вот если разобранный путь не успели восстановить, или техника не успела освободить путь - тут уже остаётся только стоять и ждать.
Или отправить по неправильному пути.
#853262 Doкtor Вчера, 14:33
ЕвРо:Или отправить по неправильному пути.
Там как раз примерно в это время идут четные десятка, 110-й, 14-й, 68-й а за ними ещё "Демидовский экспресс" с конечной станцией в Екб, который для Сврдл ж.д. более важен, чем 10-ка. И за десяткой идет Финист Екб-Пермь, который тоже думаю в случае задержки 10-ки пустят в первую очередь
#853264 ЕвРо Вчера, 15:07
Doкtor:
ЕвРо:Или отправить по неправильному пути.
Там как раз примерно в это время идут четные десятка, 110-й, 14-й, 68-й а за ними ещё "Демидовский экспресс" с конечной станцией в Екб, который для Сврдл ж.д. более важен, чем 10-ка. И за десяткой идет Финист Екб-Пермь, который тоже думаю в случае задержки 10-ки пустят в первую очередь
Вы как-то для меня непонятно смешали чётные и нечётные поезда. Правльно ли я понял, что за 9-кой следует финист Екб - Пермь, а навстречу 10-й, 110-й, 14-й, 68-й и 72-й?
#853265 Doкtor Вчера, 15:42
ЕвРо:Вы как-то для меня непонятно смешали чётные и нечётные поезда. Правльно ли я понял, что за 9-кой следует финист Екб - Пермь, а навстречу 10-й, 110-й, 14-й, 68-й и 72-й?
Совершенно верно.