такую только через мобильное приложение.таблицу, как публиковал KSM
Или такая тоже сгодится:
https://www.rzd.ru/ru/page/77732?trainI ... 28.03.2026 ?
Последний раз редактировалось Serge& 29 мар 2026, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
такую только через мобильное приложение.таблицу, как публиковал KSM
Вот как на компьютере или ноутбуке: По ссылке пройти. Указать начальный и конечные пункты. Дату указать. Нажать - найти. Выбрать интересуемый поезд. Нажать на эту строку. Появится картинка как я вставил. Там вплоть до минуты опоздание или наоборот. И даже карта имеется.ЕвРо:Наверное я что-то не так делаю. Машина показывает время и маршрут по карте. А таблицу, как публиковал KSM, как высветить?Придача: https://www.rzd.ru/ru/9278?ysclid=mnbn5gfxz90940790 тут это.
Как выбирать номер, маршрут и дату поезда, если интересует не 160-й Мск - Петрозаводск, а какой-нибудь другой?Serge&:такую только через мобильное приложение.таблицу, как публиковал KSM
Или такая тоже сгодится:
https://www.rzd.ru/ru/page/77732?trainI ... 28.03.2026 ?
через страницу вокзала (правда, не любой можно выбрать, приходится перебирать):Dr: Как выбирать номер, маршрут и дату поезда, если интересует другой?
Ну это не показатель скорости. Насколько помню, раньше графиковые стоянки у всех поездов в Балезино были 15 минут.ЕвРо: . Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин...
Дело, скорее, не в ограничениях скорости, а в передержках окна.Между девяткой и предыдущим поездом из Екб -3 часа с копейками. Скорее всего на это время и даётся "окно". Возможно не успевают за это время выполнить все запланированные работы (тем более погода непредсказуема) и вывести всю технику с перегона.Видать между Екб и Пермью массовый ремонт пути идёт с кучей предупреждений об ограничении скорости, ежели безостановочный скорый едва-едва в 6 часов хода укладывается.
В Советское время смена локомотива за 12-15 мин. было обыденным. Я почему упомянул сокращение времени на смену. В наст. время меньше 28-30 мин. его в графике не закладывают и посему 25 мин. это уже сокращение.Doкtor:Ну это не показатель скорости. Насколько помню, раньше графиковые стоянки у всех поездов в Балезино были 15 минут.ЕвРо: . Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин...
ЕвРо:Видать между Екб и Пермью массовый ремонт пути идёт с кучей предупреждений об ограничении скорости, ежели безостановочный скорый едва-едва в 6 часов хода укладывается.
Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.Doкtor:Дело, скорее, не в ограничениях скорости, а в передержках окна.Между девяткой и предыдущим поездом из Екб -3 часа с копейками. Скорее всего на это время и даётся "окно". Возможно не успевают за это время выполнить все запланированные работы (тем более погода непредсказуема) и вывести всю технику с перегона.
Да проехать 25 не проблема. Хуже, когда нет пути, по которому можно ехать. Хоть 25, хоть 60.Сколько метров пути можно поменять за три часа? Ну, допустим - 500. .500 метров со скоростью - 25 км/ч - это две минуты потери от графика. А вот если разобранный путь не успели восстановить, или техника не успела освободить путь - тут уже остаётся только стоять и ждать.ЕвРо:Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.
Или отправить по неправильному пути.Doкtor:Да проехать 25 не проблема. Хуже, когда нет пути, по которому можно ехать. Хоть 25, хоть 60.Сколько метров пути можно поменять за три часа? Ну, допустим - 500. .500 метров со скоростью - 25 км/ч - это две минуты потери от графика. А вот если разобранный путь не успели восстановить, или техника не успела освободить путь - тут уже остаётся только стоять и ждать.ЕвРо:Доктор то, что вы написали вполне может иметь место. Но вы же прекрасно знаете, что после "окна" несколько первых поездов следуют с ограничением скорости. Когда я работал, то КАК ПРАВИЛО первому поезду давали скорость по месту работ 25 км/ч, последующим - 40. И лишь спустя 5-6 часов после "окна" - 60. Как сейчас не знаю, но предполагаю, что не многое изменилось.
Там как раз примерно в это время идут четные десятка, 110-й, 14-й, 68-й а за ними ещё "Демидовский экспресс" с конечной станцией в Екб, который для Сврдл ж.д. более важен, чем 10-ка. И за десяткой идет Финист Екб-Пермь, который тоже думаю в случае задержки 10-ки пустят в первую очередьЕвРо:Или отправить по неправильному пути.
Вы как-то для меня непонятно смешали чётные и нечётные поезда. Правльно ли я понял, что за 9-кой следует финист Екб - Пермь, а навстречу 10-й, 110-й, 14-й, 68-й и 72-й?Doкtor:Там как раз примерно в это время идут четные десятка, 110-й, 14-й, 68-й а за ними ещё "Демидовский экспресс" с конечной станцией в Екб, который для Сврдл ж.д. более важен, чем 10-ка. И за десяткой идет Финист Екб-Пермь, который тоже думаю в случае задержки 10-ки пустят в первую очередьЕвРо:Или отправить по неправильному пути.
Совершенно верно.ЕвРо:Вы как-то для меня непонятно смешали чётные и нечётные поезда. Правльно ли я понял, что за 9-кой следует финист Екб - Пермь, а навстречу 10-й, 110-й, 14-й, 68-й и 72-й?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31