Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853314 Landsberg Сегодня, 07:52
ЕвРо:
v_gildenberg: Интересно наблюдать, как информация, которую я озвучивал ранее наконец-то получила официальное подтверждение. Восстановление ЧС200 — это значимое событие для нашего локомотивного хозяйства. Рад, что мои прогнозы относительно возвращения этих машин оправдались. Жду подробностей о техническом состоянии и планах эксплуатации :*THUMBS UP*:
Я конечно предполагал, что у манаХеров из РЖД крыша поехала, но не мог допустить, что до такой степени. Впрочем, если рассуждать с точки зрения "распила бабла", то всё так и должно быть.
Причем они сами огласили, что в2028 , совсем скоро уже, если задуматься, ни Сапсанов, ни Аврор на ГХ ОЖД не будет, при желании можно и ссылку найти.
Где, в таком случае, юудут рассекать со скоростью 200 эти легендарные , без иронии, электровозы? Плюс, все больше намеков, что и судьба локомотивного депо, бывш. ТЧ8 , неизвестна.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#853315 v_gildenberg Сегодня, 07:54
Потому что сейчас нет серийного пассажирского электровоза постоянного тока, который способен возить тяжелые составы на скорости 200 км/ч. Даже если пойти по самому простому пути - например оборудовать ЭП2К асинхронным двигателем, и разогнать до 200 км/ч, то это будет долго и дорого . Испытания и сертификация займут 2-3 года . Плюс по-любому придется что -то перепроектировать, это еще 1 год. Итого 5 лет . А пассажиров надо возить здесь и сейчас :=-O:
Landsberg:
Причем они сами огласили, что в2028 , совсем скоро уже, если задуматься, ни Сапсанов, ни Аврор на ГХ ОЖД не будет, при желании можно и ссылку найти.
Где, в таком случае, юудут рассекать со скоростью 200 эти легендарные , без иронии, электровозы? Плюс, все больше намеков, что и судьба локомотивного депо, бывш. ТЧ8 , неизвестна.
Хоспади, ну откуда вы этот бред берете ::-!:
https://news.mail.ru/society/69463782/? ... u732617830
Хучь бы и вот, первое в выдаче попалось целый министр транспорта, однако речёт.
Так и будет. По новой дороге пойдут некие новые поезда, не будем в очередной раз в буковки ВСМ упираться :;-):
Электрички на Волковскую уже 100%, останки ПДС, тоже распихают, обсуждали в другой теме, а там и нынешний треугольник отожмут , территория депо и пути с двух сторон. Место супержирное, мощные строительные конторы спят и видят как бы этот кусочек промзоны в центре центра ликвидировать.
В свете всего этого " восстановление " ЧС200 не более, чем распил бабла, как верно ув. Евгений Робертович указует :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#853321 v_gildenberg Сегодня, 08:35
Вы мне объясните - как человеку, который непосредственно занимался восстановлением ЧС200 (не руками конечно же) - как и что там можно отмыть !? Я честно говоря, не понимаю. :=-O: Может, я такой тупой!? Где там можно отмыть на закупках !? Ну вот честно. :=-O: Ваши версии
v_gildenberg: Вы мне объясните - как человеку, который непосредственно занимался восстановлением ЧС200 (не руками конечно же) - как и что там можно отмыть !? Я честно говоря, не понимаю. :=-O: Может, я такой тупой!? Где там можно отмыть на закупках !? Ну вот честно. :=-O: Ваши версии
Моя версия, что не надобно в эти дела лезть, кто да что имеет с нижнего уровня, неполезно для злоровья ::-D:
А вот версию, где нужен электровоз на 200, кроме С-Пб-МСК я бы тоже с интересом прослушал, тем более я ведь не жд профи. Сколько понимаю и 160 почти нигде не надо . Если все так, то... Через два года Авроры выпихнут с ГХ и спрашивать не будут, ВСМ это политический проект, как и Крымский мост. Ну , хорошо, дадим зазор до конца 28 года, сколько там осталось, а? Сколько на реставрацию Чс200 потратили? Не, что-то не то здеся...

#853323 Landsberg Сегодня, 08:59
v_gildenberg: Вы мне объясните - как человеку, который непосредственно занимался восстановлением ЧС200 (не руками конечно же) - как и что там можно отмыть !? Я честно говоря, не понимаю. :=-O: Может, я такой тупой!? Где там можно отмыть на закупках !? Ну вот честно. :=-O: Ваши версии
А вы, непосредственно, зп получали на этой реставрации и никакого осуждения у меня нет, жить всем надо.

#853329 Tesla Сегодня, 10:45
Распил бабла - это закупка ПС, заведомо технически устаревшего на десятилетия, такого, как тяговый ПС с коллекторными ТЭД и вагоны с генераторами и водяным отоплением. А восстановление ЧС - как раз совершенно разумное решение, пока нет своего реально современного электровоза с такими характеристиками.