объясняй и дальше. Денег у ваших никогда и не было. Отдельные истории обсуждать не будемПридача:
Так объяснял... Денег нет....
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
объясняй и дальше. Денег у ваших никогда и не было. Отдельные истории обсуждать не будемПридача:
Да. К сожалению. Но у нас есть кое что мимо денегКолхозник:объясняй и дальше. Денег у ваших никогда и не было. Отдельные истории обсуждать не будемПридача:

интуиция мне подсказывает, что укажут 2 апреляПридача: Сегодня Ваше место укажут Кони
там твое динамо уже начали распродавать)))Придача: Но у нас есть кое что мимо денег
БляКолхозник:там твое динамо уже начали распродавать)))Придача: Но у нас есть кое что мимо денег
Никита Гусев в Драконы переходит. Наконец то будет кому буллиты исполнять)

в этой истории меня поражает брежневская закостенелость СКА. Ведь у нас огромная проблема с нападающими. Молодые пока хрупки, легионеры оказались переоценными, забивают защитники.Придача:
Бля![]()
![]()

ну и снова вместо нападающих забил защитник. Тактическая безыдейность перстня уже не удивляет. Впрочем сегодня должны выиграть все равноseregathebest: Еле досмотрел 1 период
Колхозник » 31-03-2026, 21:14:Впрочем сегодня должны выиграть все равно
Ну, я за Динамо с 2001 года. Правда за питерское, и за футбольное )Придача:Ну наконец то, ДинамовецSVM: По ходу проигрывали 1-4, выиграли 5-4 по буллитам. 3 шайбы от нас и быллит забросил Карпов (Металлург Мг)а то поняшные болелы, хотя я их и уважаю
Забыл. У меня была внутренняя уверенность, что сегодня справимся. Но интуиция такая дура )))seregathebest:Колхозник » 31-03-2026, 21:14:Впрочем сегодня должны выиграть все равно![]()
забудьте. Победа ЦСКА с разницей минимум 3 шайбы. Когда команда всю серию не может отдать в своей зоне передачу своему игроку - таким игрокам место в ВХЛ
Ага, раззабивались ближе к концуseregathebest: ...Победа ЦСКА с разницей минимум 3 шайбы.
всё было очевидно еще в первые 15 минут матча.en555:Ага, раззабивались ближе к концуseregathebest: ...Победа ЦСКА с разницей минимум 3 шайбы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tesla, Yandex [Bot] и гости: 232