Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853385 Колхозник Вчера, 22:20
Не согласен. ЦСКА показал очень высокий уровень именно команды. Полагаю, что Ак-Барс они пройдут.
А вот дальше вряд ли. Впрочем для них и это будет хорошим результатом.
Ну и хочется повторить, что утром сказал.
Снова забили одни защитники. Атака нулевая.
А менеджмент упускает переход Никиты Гусева из Динамо в драконы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#853386 mistaa Вчера, 22:23
Колхозник: Не согласен. ЦСКА показал очень высокий уровень именно команды. Полагаю, что Ак-Барс они пройдут.
А вот дальше вряд ли. Впрочем для них и это будет хорошим результатом.
Ну и хочется повторить, что утром сказал.
Снова забили одни защитники. Атака нулевая.
А менеджмент упускает переход Никиты Гусева из Динамо в драконы
Да куда они пройдут? Говнокоманда, не лучше их соперника по первому раунду.
Ну, мы-то ладно, очищаем Авгиевы конюшни. У этих что?
#853388 seregathebest Вчера, 22:35
Если Минск выйдет в финал КГ - наверное скатаюсь посмотреть. Атмосфера местной арены будет не хуже всяких НХЛ :8-): Главное билет поймать ::-D:
Ну и бонусом драники ::-D:
#853389 Колхозник Вчера, 22:36
mistaa:Ну, мы-то ладно, очищаем Авгиевы конюшни. У этих что?
И вы толкаете пропаганду, что мы что- то очищаем? Ну-ну.
А у этих тоже реформа . Никитин пришел в какой-то отстой и за сезон смог этот отстой во второй раунд двинуть.

#853390 Колхозник Вчера, 22:37
seregathebest: Если Минск выйдет в финал КГ - наверное скатаюсь посмотреть. Главное билет поймать
тогда и мне помогите с билетиком

#853391 seregathebest Вчера, 22:40
Колхозник » 31-03-2026, 23:37:
seregathebest: Если Минск выйдет в финал КГ - наверное скатаюсь посмотреть. Главное билет поймать
тогда и мне помогите с билетиком
на первый раунд билеты разлетелись за час. Аж до АГЛ дошло и пришлось цены на билеты снижать при помощи местной ФАС (там это МАРТ называется) ::-D: Так что задача со звездочкой
#853392 Колхозник Вчера, 22:42
Придача: Да уж....
как по мне очень статусному болельщику ска нравился бывший хоккеист Ларионов. А то, что в его резюме нет тренерской карьеры от слова "вообще" , не остановило. Ведь в торпедо перекрестились, когда избавились от него и его сына.
Результат сегодня на табло.
И вас менеджмент подвел. И у нас менеджмент от того же самого слова

#853393 Колхозник Вчера, 22:43
seregathebest: Так что задача со звездочкой
вы еще тот проходимец- справитесь. И меня не забудьте

#853394 seregathebest Вчера, 22:48
Колхозник » 31-03-2026, 23:42:как по мне очень статусному болельщику ска нравился бывший хоккеист Ларионов. А то, что в его резюме нет тренерской карьеры от слова "вообще" , не остановило. Ведь в торпедо перекрестились, когда избавились от него и его сына.
Ларионов теперь поедет в какое-нибудь Сочи :8-):
#853395 Колхозник Вчера, 22:50
seregathebest:
Ларионов теперь поедет в какое-нибудь Сочи :8-):
даже это не его уровень. Тренерство- это вообще не его профессия.
Пусть лучше как раньше агентом работает.

#853396 mistaa Вчера, 22:53
Колхозник:
mistaa:Ну, мы-то ладно, очищаем Авгиевы конюшни. У этих что?
И вы толкаете пропаганду, что мы что- то очищаем? Ну-ну.
А у этих тоже реформа . Никитин пришел в какой-то отстой и за сезон смог этот отстой во второй раунд двинуть.
Вы, видимо, не особо болельщик. Говна нами было собрано немало за последние годы. Во всех смыслах, если вы понимаете о чём я.
И честно - мне похуй на результат, на СКА я начал ходить ещё в сарай на Ждановке )
#853397 Колхозник Вчера, 22:59
mistaa:
Вы, видимо, не особо болельщик. Говна нами было собрано немало за последние годы. Во всех смыслах, если вы понимаете о чём я.
И честно - мне похуй на результат, на СКА я начал ходить ещё в сарай на Ждановке )
мой принцип " не сотвори себе кумира".
Поэтому взгляд незамыленный. Я в курсе, что Рома всех утомил своей некомпетентностью.
Но с чего начал Ларионов, когда пришел?
Выгнал всех, кого мог.
Кого в замен нагнал? Своего сына? Переоценных бландизи с гримальди? Своего клиента голдобина, с которым тут же поругался из- за своего сына?
И вот результат: в двух последних матчах плей- офф из 4х шайб 4 забиты защитниками.
Рома здесь при чем вообще?

#853398 seregathebest Вчера, 23:20
Колхозник » 31-03-2026, 23:59:Рома здесь при чем вообще?
не подписал Барабанова, убрал Заврагина, Ткачева, Глотова (!) Это только то, что сразу вспомнил
#853400 seregathebest Сегодня, 00:04
А, так я ошибся. ЦСКА попадают на Аву. Разгром не более чем в 5 матчах и Москва в отпуск идет