Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853401 Колхозник Сегодня, 00:05
seregathebest:
Колхозник » 31-03-2026, 23:59:Рома здесь при чем вообще?
не подписал Барабанова, убрал Заврагина, Ткачева, Глотова (!) Это только то, что сразу вспомнил
В этом сезоне?
Вы внимательно прочитали текст перед моим вопросом?)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#853402 seregathebest Сегодня, 00:06
Колхозник » 01-04-2026, 01:05:
seregathebest:
Колхозник » 31-03-2026, 23:59:Рома здесь при чем вообще?
не подписал Барабанова, убрал Заврагина, Ткачева, Глотова (!) Это только то, что сразу вспомнил
В этрм сезоне?
Вы внимательно прочитали текст перед моим вопросом?)))
Рома убрал их в ходе сезона 24/25. Обратно уже никто естественно не вернулся, кроме Лайпсика, да и с тем тоже темная история вышла
#853403 Колхозник Сегодня, 00:44
seregathebest:
Рома убрал их в ходе сезона 24/25. Обратно уже никто естественно не вернулся, кроме Лайпсика, да и с тем тоже темная история вышла
и что?
Рома виноват в том, что Ларионов начал с кумовства? Нет.
Рома набрал шлак типа тупого Бландизи и средненького Гримальди? Нет
Рома виноват в том, что Ларионов взял с собой из торпедо нулевого Филлипса? Нет
Рома брал Голдобина? Нет

Ларионову дали возможность собрать новую команду. И разрешили выгнать сходу тех, кого он хотел выгнать.
В фиаско этого сезона Рома не виноват ни прямым образом, ни косвенным.
Это ответственность полностью на менеджменте, который взял никакого тренера, и самого тренера, который и не тренер вовсе

#853404 mistaa Сегодня, 00:52
Учитывая срез практически неограниченного бюджета, который был последние 15 лет, взяли то, что смогли взять. Вернулись в мои любимые времена 2003 - 2010.
Барри Смит, Роберт Эш, Сушинский, Максим Юдин и первые эпичные алковыезда )

ЗЫ Кстати, по теме форума - как раз те выезда нулевых за СКА и за ФК ДСП меня в итоге на этот форум и привели. Всё было плацкарт )

Но лучший выезд, ясен хер, был в 2015 на финал Кубка в Казань. Правда, тогда уже это был вылет, хех
Вложения
#853405 SVM Сегодня, 02:25
Действительно, Сушинский! )
В 2005 он перешел к нам (в Динамо) и выиграл Еврокубок-2006. Это единственный был раз, когда мы стали чемпионами Европы. Финальная игра проходила в Питере, я в этот день был там, но на стадион не попал - смотрел по телевизору. Играли с Кярпятом. По ходу вели 4-2, но за 3 мин. до конца основного времени стало 4-4, а в овертайме Кярпят не вылезал из нашей зоны. Я думал, что как обычно, проиграем - но нет. Первые три буллита мимо и там и там. Далее забрасывает Шахрайчук, но и нам тоже забрасывают. Пятый буллит реализовывает Мирнов, а по нам промахиваются. В итоге 5-4 Б. Сушинский в этом матче забил.
#853406 Doкtor Сегодня, 03:43
seregathebest: ЦСКА максимум в 6 матчах вылетят от Ак Барса..
Колхозник: Не согласен. ЦСКА показал очень высокий уровень именно команды. Полагаю, что Ак-Барс они пройдут.
Пока по нынешним раскладам Ак Барс достаётся минчанам.
А ЦСКА от Ак Барса могут вылететь в финале. (Но надеюсь Ак Барса там не будет и ЦСКА будут вылетать от минчан)
#853407 en555 Сегодня, 03:56
Doкtor:...А ЦСКА от Ак Барса могут вылететь в финале. (Но надеюсь Ак Барса там не будет и ЦСКА будут вылетать от минчан)
Кажется, все кроме меня здесь настроены против ЦСКА? :;-):

Ну что ж, тем интереснее! :tatice_08: :tatice_04: :Koshechka_08:
#853409 Придача Сегодня, 05:32
Иванов остается в Питере? В Динамо бы его... В Динамо нет по сути основного воротчика, Подъяпольского взяли, но оказался дырой, Моторыгин неплох в целом, но как второй только. Беда конечно с бюджетом, Банк шумит, что и так дохрена ушло на арену (реально много конечно, но зато лучшая арена в РФ), денег нет в общем. Тут кстати слух прошел, что РоРо якобы обещал самый большой бюджет лиги... но... он на мостике ::-!: я обалдел, при чем это реально человек заявил из клуба :]:-O: только не это ::-D:
#853410 Колхозник Сегодня, 05:48
Придача: что РоРо якобы обещал самый большой бюджет лиги... но... он на мостике ::-!: я обалдел, при чем это реально человек заявил из клуба :]:-O: только не это ::-D:
соглашайтесь. Деньги сейчас будут решать всё

#853413 Колхозник Сегодня, 06:13
Я написал "сейчас" будут решать. Тогда их много было у всех. Поэтому и не помогло