Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#853742 Liski Сегодня, 06:34
LmV: Значит, всё таки - усталостные трещины. И это - не скоростной участок. Не было чем заменить, или хотели до планового ремонта дотянуть? Вот и...дотянули, под замену.
Так дефекты второй группы - это не остродефектный рельс. Таких дефектов много выявляется. Вторая группа требует снижение скорости и пропускаемого тоннажа. Тем более, сейчас положительные температуры, а не близкие к минус 25, когда происходит хладоломкость железа. Но могла быть не очень хорошо проведена сама дефектоскопия. Скорее всего, более совершенные системы катаются на магистральных ходах.
Причем дефект развивался стремительно, могло и не быть ничего при предыдущей дефектоскопии неделю назад. Была бы такая трещина (даже намного меньше) длительное время - показало бы ложную занятость.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#853763 Igor K. Сегодня, 08:33
Колхозник:
БАРСИК: А мы ещё жалуемся на журнашлюх.
Мне никто так конкретно и не ответил: это Мск-Члб или Члб-Мск.
извини, пожалуйста, я думал на этом форуме номера достаточно. Без задней мысли
Так по разным направлениям разная нумерация. Например, с Павелецкого на Мичуринск нечётные поезда, а с Казанского чётные. Это ж все направления в памяти держать надо :-)
#853782 БАРСИК Сегодня, 09:41
Колхозник:
БАРСИК: А мы ещё жалуемся на журнашлюх.
Мне никто так конкретно и не ответил: это Мск-Члб или Члб-Мск.
извини, пожалуйста, я думал на этом форуме номера достаточно. Без задней мысли
Номера не достаточно. Многие поезда в пути меняют номер.