Вот собственно и вопрос. В каком поезде самый нормальный? Дата - 5 сентября. Прибытие на вокзал Сочи должно быть к 14.00. У меня ДР, вот и пришла мысль отметить в ресторане в поезде... Разумеется, хочется получше.
Тему как-то не поддержали... Уже час прошел, а все молчат. Люди, на какой поезд брать билеты?! А то скоро их вообще не будет... Слон, басья и др. спецы по направлению что скажете? Поезд какой угодно лишь бы ВР получше был.
Я вообще не любитель общепита, в т.ч. по объективным причинам (свойства организма), так что ничего толкового не скажу (тему-то видел сразу).
Слон, а какой ВР в 75? ИМХО в остальных старых поездах ВРы должны быть аналогичные.
Мне ВР в 75 запомнился пьяными с сисю официантками, грязью, недопитыми бутылками пива...Неизвестный:Слон, а какой ВР в 75? ИМХО в остальных старых поездах ВРы должны быть аналогичные.
Правда это было сразу после новогодней ночи.
берите в тот состав что украинский или белорусский там дешевле и порой вкуснее !выпивка за копейки там! можно и в составы горьковской жд или поволжской-тож порой адекватные цены! в питерские стопроцентов не берите там цены нереальные и постоянно говорят что этого нет и того нет и раскручивают на более дорогие блюда и напитки
Хм, я не то, чтобы не ходил в ВР в 75-м, я там вообще его не видел! Может, зимой он и ходил, если ходил сам поезд, но летом обычно купе-буфет, внешне - аммендорф.
Антон Ефимов
30 авг 2010, 21:50
Неизвестный:В каком поезде самый нормальный? Дата - 5 сентября.
Не пойму, из чего выбирать "получше" с таким жестким требованием по времени?! Берите то, что поедет.Неизвестный:Прибытие на вокзал Сочи должно быть к 14.00.
102-й и 104-й по времени подходят. А не мало времени для того, чтобы отметить от Лазоревского до Сочи.Плацкарт там от Лазоревского может быть свободен, тем более в сентябре.
Антон Ефимов
30 авг 2010, 22:28
Не знаю как в этом году, но в том году ресторан 102-го в день прибытия попросту не работал в соответствии с установленным графиком.
кукс
30 авг 2010, 23:03
46 львов-адлер
ДЕШЕВАЯ ГОРИЛКА БЕСПЕЧЕНА

ДЕШЕВАЯ ГОРИЛКА БЕСПЕЧЕНА

Спасибо командиру, за хороший совет.
Антон, имелось в виду до 14.00 тк у меня вылет в 16.40.
PS. Вопрос закрыт. Взял на Саратовский 14 через инет. Был плацкарт по 266 рублей за место. Схему проверил - ВР есть. Украинских поездов, к сожалению, в этот день нет :( Был ещё Тамбовский, но там ВР нет.
Антон, имелось в виду до 14.00 тк у меня вылет в 16.40.
PS. Вопрос закрыт. Взял на Саратовский 14 через инет. Был плацкарт по 266 рублей за место. Схему проверил - ВР есть. Украинских поездов, к сожалению, в этот день нет :( Был ещё Тамбовский, но там ВР нет.
Я не уверен, что в поездах, следующих в Адлер, вообще будет работать ресторан на этом участке! А в Сухуми, Тбилиси и далее поезда пока еще не пустили
И получится так, что придется Вам ланчиком в самолете довольствоваться...

Поезд приезжает в 12.27, поэтому будет возможность покушать в Сочи до самолета.
В BOOBS-кафе в здании гостиницы "Москва"?