В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8539 Олeг 07 июл 2004, 13:05
наткнулся как-то на схемы расположения мест по вагону, и увидел что бывают 3-х местные и даже 4-х местные СВ. Я купил билеты в СВ из москвы до феодосии. Кто знает какие там СВ? Вся суть была в том чтобы вдвоём ехать :roll:
Олeг:наткнулся как-то на схемы расположения мест по вагону, и увидел что бывают 3-х местные и даже 4-х местные СВ. Я купил билеты в СВ из москвы до феодосии. Кто знает какие там СВ? Вся суть была в том чтобы вдвоём ехать :roll:

СВ - название неофициальное.
Смотрите, что у Вас в билете указано. Если тип вагона - "Л" (люкс), то это двухместное купе всегда. Если "М" (мягкий) - купе трехместное, но цена у таких билетов как у обычных в 4-х местном купе. А что можно обозвать "СВ", чтобы оно было при этом четырехместным - даже представить не могу. Если купе 4-х местное, то тип вагона в билете указан "К" и никак иначе.