Да огорчен. Денег ввалили очень много. Прям совсем многого. Толку ноль.Колхозник: Придача сильно огорчен ошеломляющим провалом.
Но виноваты у него соперники. Хотя провал Динамо полностью на совести неадекватного менеджмента клуба. И принять это он не может.
В ска ведь абсолютно такая же история. Неадекватный менеджмент , невнятный выбор тренеров сделал из клуба дохлого середняка.
seregathebest
04 апр 2026, 21:14
"И это еще не пердел"Придача:Денег ввалили очень много. Прям совсем многого. Толку ноль.
Скоро познакомитесь с гениальными ромкиными решениями максимально близко
Почему Знарок ушел из СКА? Потому что РоРо начал его учить в самолете "как нада" в хоккей играть, за что был послан на 3 буквыИМХО, было бы здорово! Лишь бы здоровье позволило.SVM: Овечкину осталось 11 шайб до абсолютного рекорда Гретцки, а сыграть осталось только 7 игр, потому что Вашингтон не попадает в плей-офф. Соответственно, штабс-капитан (Овечкин) может еще на год остаться в НХЛ
Я думаю, что штабс-капитану уже глубоко пофиг на новый выдуманный рекорд. Основной он побил. Решение за ним. Даже если в Динамо не поедет - никто не осудит. Мало ли , что говорил. Говорил, что НХЛ по боку пустит, но на Олимпиаду поедет. Putin team создавал, но после 2022 заглохло движение.
seregathebest
06 апр 2026, 22:38
Сегодня у РоРо юбилей 45 лет
Из вчерашней пресс-конференции Динамо:
— На протяжении почти всего сезона в отношении поста главного тренера «Динамо» постоянно идут слухи про то, что эту должность может занять Роман Ротенберг. Как вы реагируете на эти разговоры? Видите ли вы Романа Борисовича главным тренером Клуба?
— Давайте мы вернемся к истории. Когда мы пригласили Алексея Кудашова, ему была предоставлена возможность собрать команду в течение трех лет. Он прописал план на три года, причем очень неплохая программа, как я считаю. Вячеслав Козлов тоже был тогда в команде. За это время было проведено омоложение состава, было неплохое движение, но три года есть три года. И, когда началась чехарда, мы поменяли главного тренера. Что касается Романа Ротенберга — он член Совета Директоров и активный участник все заседаний. Вопрос о назначении его главным тренером не ставился. Сейчас главный тренер московского «Динамо» — Вячеслав Анатольевич Козлов.
Из вчерашней пресс-конференции Динамо:
— На протяжении почти всего сезона в отношении поста главного тренера «Динамо» постоянно идут слухи про то, что эту должность может занять Роман Ротенберг. Как вы реагируете на эти разговоры? Видите ли вы Романа Борисовича главным тренером Клуба?
— Давайте мы вернемся к истории. Когда мы пригласили Алексея Кудашова, ему была предоставлена возможность собрать команду в течение трех лет. Он прописал план на три года, причем очень неплохая программа, как я считаю. Вячеслав Козлов тоже был тогда в команде. За это время было проведено омоложение состава, было неплохое движение, но три года есть три года. И, когда началась чехарда, мы поменяли главного тренера. Что касается Романа Ротенберга — он член Совета Директоров и активный участник все заседаний. Вопрос о назначении его главным тренером не ставился. Сейчас главный тренер московского «Динамо» — Вячеслав Анатольевич Козлов.
seregathebest
07 апр 2026, 16:46
РоРо любит брать к себе бывших выдающихся хоккеистов - Дацюк, Ковальчук, Кузнецов
ессно на огромные зпНу это слова Овечкина были что он хотел бы провести прощальный сезон в родном клубе. Кстати не он первый так сделает. Как минимум Дацюк свой последний сезон в качестве игрока провел именно в Автомобилисте. Как говорится отдать дань уважения клубу который ему дал путевку в большой хоккейПридача: С чего бы Овечкину сюда возвращаться?
seregathebest
08 апр 2026, 21:04
seregathebest » 01-04-2026, 01:04:А, так я ошибся. ЦСКА попадают на Аву. Разгром не более чем в 5 матчах и Москва в отпуск идет

А давайте я рискну? Спорим на плюсик, что ЦСКА возьмёт эту серию?seregathebest:seregathebest » 01-04-2026, 01:04:А, так я ошибся. ЦСКА попадают на Аву. Разгром не более чем в 5 матчах и Москва в отпуск идет
Если я проиграю, вам плюс, если выиграю - вы поставите мне?

seregathebest
08 апр 2026, 23:25
Тут интереснее спорить за какое количество матчей петухи пройдут в полуфиналen555 » 09-04-2026, 00:10:А давайте я рискну? Спорим на плюсик, что ЦСКА возьмёт эту серию?seregathebest:seregathebest » 01-04-2026, 01:04:А, так я ошибся. ЦСКА попадают на Аву. Разгром не более чем в 5 матчах и Москва в отпуск идет
Если я проиграю, вам плюс, если выиграю - вы поставите мне?
Можете ставить плюсик сразу 
Как говорил товарищ Моисей своим товарищам в пустыне - "не ищите лёгких путей" (с)seregathebest: Тут интереснее спорить за какое количество матчей петухи пройдут в полуфиналМожете ставить плюсик сразу
Так по рукам?

Ну кстати цска проиграл небезнадежно. Пропустили в меньшинстве и обрезались в большинстве.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA