В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854361 Serge& Вчера, 13:47
С сегодняшнего утра нет соединения с казахстанскими серверами: не открывается сайт национального банка и система покупки электронных билетов на поезд. Злодеи заблокировали?
Или это только у меня так?
#854364 John 3 volta Вчера, 14:17
Serge&: С сегодняшнего утра нет соединения с казахстанскими серверами: не открывается сайт национального банка и система покупки электронных билетов на поезд. Злодеи заблокировали?
куда зайти, давай проверю

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#854441 Serge& Сегодня, 03:49
Мне пишет, что
"сайт bilet.railways.kz не позволяет установить соединение". Или ему вэпээн нужен?
John 3 volta: куда зайти, давай проверю
Вот сюда:
https://bilet.railways.kz/sale/default/ ... _locale=kz

Только через wifi удалось присоединиться.
Неужели курганский beeline перестал дружить с Казахстаном ... или наоборот?
#854450 John 3 volta Сегодня, 09:14
Serge&:
Неужели курганский beeline перестал дружить с Казахстаном ... или наоборот?
Открылось с рабочего компа, дошел до авторизации.

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#854455 Daniel Kalinxina Сегодня, 09:45
Serge&: С сегодняшнего утра нет соединения с казахстанскими серверами: не открывается сайт национального банка и система покупки электронных билетов на поезд. Злодеи заблокировали?
Так известная контора известно по чьему поручению продолжает борьбу с интернетом. Попробуйте через впн, должно заработать. Хотя на казахские поезда и через РЖД билеты вполне себе берутся по той же цене.
#854508 John 3 volta Сегодня, 15:18
Кбш: Подскажите, пожалуйста, а на поезда КЗХ нельзя оформить билет без постели?
на российском сайте нет, в кассе кзх можно