Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#854789 ДеМих Вчера, 12:32
Не пойму, как теперь фотки добавлять.... По другому всё стало
#854793 ДеМих Вчера, 13:00
Чумазый состав "фирменного" на 1-м пути. В голове 3 штуки п/б, далее немец-бистро, №3К, №4К, №6К штабной, и с №7 по №14 плацкарты. Всё сцепы, кроме почему-то 14-го - этот обычный НМР. Купе на левую сторону, окно сейчас не протереть...
До Данилова потащит ЧС7 в новоПИДной окраске.
#854794 Doкtor Вчера, 13:07
ДеМих:На данный момент у меня только один сосед от Москвы до Кирова, а дальше пока никто не взял. Посмотрим... ....
Вроде бы в Перми 5-е место опять занято.
#854812 ДеМих Вчера, 14:45
Фото разобрался как добавлять. В общем резво стартанули, ровно за час досвистели до Посада, а дальше еле тащимся - получается 50 минут плестись от Посада до Александрова (в 15:10 туда прибытие). Через полчаса после отправления принесли сухпай - колбаса, хлебец, пастила, вода, салфетки... Горячее чуть позже сказали. В соседнем вагоне проводница меня узнала - я ездил уже в Читу этим поездом когда-то, ещё незадолго до его обновления на сцепы. Надо же какое совпадение - приятно однако, значит не изменился особо ::-D:
А вот я её и забыл, прям неудобно даже... Хотя я в тот раз больше с её напарницей общался, которая днём работала.
Вложения
#854829 ДеМих Вчера, 17:05
Максим П.: ЗдОрово! Приятной поездки!
Перед Александровом еду принесли.
Вложения
#854830 ДеМих Вчера, 17:09
В 17:15 Ярославль будет с 30 минут стоянкой. Надеюсь платформа будет слева - протереть хоть окно какой нибудь мокрой тряпкой...
#854832 ДеМих Вчера, 17:12
Doкtor:
ДеМих:Вроде бы в Перми 5-е место опять занято.
Да, кто-то взял. Неохота что-то смотреть откуда и до куда, по фиг.
Сосед до Кирова - парень молодой, почти сразу лёг спать и спит до сих пор.
#854839 ДеМих Вчера, 17:22
В Ярославле платформа слева, сейчас окно потру
Вложения
#854842 Doкtor Вчера, 18:13
ДеМих:
Doкtor:
ДеМих:Вроде бы в Перми 5-е место опять занято.
Да, кто-то взял. Неохота что-то смотреть откуда и до куда, по фиг.
Сосед до Кирова - парень молодой, почти сразу лёг спать и спит до сих пор.
А мне не лень было посмотреть.
5-е место занято от Перми до Ачинска и далее пока свободно до Читы. Верхние не занимаются пока.
#854846 ДеМих Вчера, 19:06
Doкtor:А мне не лень было посмотреть.
5-е место занято от Перми до Ачинска и далее пока свободно до Читы. Верхние не занимаются пока.
В Данилов приехали минут на 5 раньше. ЧС7 уже поменялся на ЧС4Т в родной бордовой окраске.
#854876 ДеМих Сегодня, 05:10
Вчера уснул после Галича, проснулся вот недавно, незадолго до Кирова, куда прибываем с небольшим опозданием минут на 5.
Сейчас на улицу выйду.
#854877 ДеМих Сегодня, 05:20
Прохладненько... Раннее утро. Серовский 86-й на 10 минут впереди нас. Фотки сложно добавлять стало. Пишет, что памяти не хватает. Что блин такое, раньше нормально всё было!
На удивление, в Кирове мало народа выходило из поезда. Из нашего вагона только два человека, из соседних тоже толп выходящих не видел. Посадка тоже есть, но такая же хиленькая.
#854880 Serge& Сегодня, 06:11
Пассажиров запугали, что из-за опоздания стоянка будет сокращена – они и побоялись выходить.