В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854898 Колхозник Сегодня, 09:28
Liski:
Сложный вопрос. Очень много задержек из-за "ковров", что в Питере, что в аэропортах юга.
Не просто много, а очень много. Ежедневно наблюдаю людей в бешенстве. С другой стороны, если они глупые и не могут прожить лет 10 без Сочи и Турции, то это точно не мои проблемы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#854909 aletta Сегодня, 10:19
Liski:
Большие задержки более характерны для крымских поездов. Они практически ни одного дня не идут по графику с юга.
А по официальным пабликам складывается ощущение, что это довольно редко происходит. Хотя закрытие моста в среднем раз в неделю - это уже не то чтобы редко..
В случае крымского поезда может быть имеет смысл сразу брать еще один билет со стыковкой в 6 часов, на случай если короткую стыковку пропустишь из-за опоздания в Москву. В конце концов, "лишний" билет можно будет сдать после проезда моста. Тот же Имеретинка-Нижний от Москвы как раз хорошо подойдет под запасной вариант
#854913 Максим П. Сегодня, 10:38
Раз в неделю - это не каждый день. Он как всегда, преувеличивает. В прошлом году отдыхал в Крыму, за 2 недели не было задержек. Приехал и уехал по графику. Может, так удачно попал.

Тула и Тульская область.
#854919 ВЛ80 Сегодня, 11:18
Как раз в Пальмире разговорился с пассажирами из соседнего купе, которые ехали из Питера в Адлер. Изначально они должны были лететь самолётом. Поднялись из Пулково, час покружили и их вернули назад.
#854921 Колхозник Сегодня, 11:20
ВЛ80: Как раз в Пальмире разговорился с пассажирами из соседнего купе, которые ехали из Питера в Адлер. Изначально они должны были лететь самолётом. Поднялись из Пулково, час покружили и их вернули назад.
Серега, который лучший, мне вчера не поверил, что такие и оккупировали поезд. Вкупе с детскими льготниками

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#854939 anton121 Сегодня, 14:03
кассир: Против 83го тоже ничего не имею, но мне Киевский вокзал неудобен ::-[:
Ну это кому как, для меня он наоборот, один из лучших по доступности. И уж точно намного удобнее восточного.
Жаль только с него особо не поездишь. Хотя, в прошлом году пару раз ездил в СПб на нём :;-):
#854940 кассир Сегодня, 14:23
anton121:
кассир: Против 83го тоже ничего не имею, но мне Киевский вокзал неудобен ::-[:
Ну это кому как, для меня он наоборот, один из лучших по доступности. И уж точно намного удобнее восточного.
Жаль только с него особо не поездишь. Хотя, в прошлом году пару раз ездил в СПб на нём :;-):
Дык я ж и говорю, что он МНЕ неудобен ::-[:
Восточный хуже всех, конечно. С него я раз ездила в НиНо и обратно, и несколько раз в Питер. Ужасный вокзал!
#854941 Фыва Цукен Сегодня, 14:47
кассир: Ужасный вокзал!
тесный, да. ну, он на данный момент явно перегружен. надеюсь, что когда курский отремонтируют, транзит (кроме глубоко ночного) и ивановско-нижегородские ласточки туда отправят.
Колхозник » 13-04-2026, 12:20:
ВЛ80: Как раз в Пальмире разговорился с пассажирами из соседнего купе, которые ехали из Питера в Адлер. Изначально они должны были лететь самолётом. Поднялись из Пулково, час покружили и их вернули назад.
Серега, который лучший, мне вчера не поверил, что такие и оккупировали поезд. Вкупе с детскими льготниками
конечно не поверил. Он-лайн табло аэропорта Сочи всё четко показывает https://www.aeraero.ru/flights/online-schedule/
Ну покружили час над Пулково и обратно вернулись. Дальше-то что? В чем была проблема посидеть 2-3 часа и лететь снова? Зачем тащиться в паровоз? В Новосибирск тоже вместо самолета поездом поедут?
Одно дело в Москву вовремя не улетели, другое - за 2 тысячи километров
И в Новосибирск поедут, в случае необходимости. В прошлом году были со мной попутчики на "России".
Здесь, на форуме, какие-то странные мнения, будто на большие расстояния никто не ездит на поездах. ::-D:

Тула и Тульская область.
#854946 seregathebest Сегодня, 15:40
Максим П. » 13-04-2026, 16:24:Здесь, на форуме, какие-то странные мнения, будто на большие расстояния никто не ездит на поездах. ::-D:
Ездят. Вопрос в количестве.