Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#854992 Придача 13 апр 2026, 22:50
seregathebest: У Минска сегодня совершенно невнятная игра, достаточно быстро выключил :*PARDON*: Чемпионом будет Магнитка, вцелом дальше можно не следить :*PARDON*:
Пусть Магниты. Лишь бы не кто то с запада.
#854993 seregathebest 13 апр 2026, 23:21
Более унылого ПО не припомню
Снимок111.JPG
Снимок111.JPG (8.6 КБ) Просмотров: 149
#854996 SVM 13 апр 2026, 23:34
seregathebest:Чемпионом будет Магнитка, вцелом дальше можно не следить :*PARDON*:
Если финал будет Металлург Мг - Авангард, то не факт, что Магнитка будет чемпионом
#855084 en555 Вчера, 17:10
«Вашингтон» с Александром Овечкиным лишился шансов на попадание в плей-офф НХЛ

«Филадельфия Флайерз» обыграла «Каролину Харрикейнз» в серии буллитов в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги и гарантировала себе место в плей-офф, записав в свой актив 96 очков.

Таким образом, «Вашингтон Кэпиталз», за который выступает российский нападающий Александр Овечкин, лишился шансов на попадание в плей-офф НХЛ по итогам регулярного чемпионата.

(https://www.championat.com/hockey/news- ... f-nhl.html )

---

Я так понимаю, это было немного предсказуемо. Мне бы хотелось, чтобы Александр Овечкин ещё годик "попылил" в НХЛ. Впрочем, 40 лет - это тоже серьёзно, вопрос хватит ли здоровья.
en555: «Вашингтон» с Александром Овечкиным лишился шансов на попадание в плей-офф НХЛ

«Филадельфия Флайерз» обыграла «Каролину Харрикейнз» в серии буллитов в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги и гарантировала себе место в плей-офф, записав в свой актив 96 очков.

Таким образом, «Вашингтон Кэпиталз», за который выступает российский нападающий Александр Овечкин, лишился шансов на попадание в плей-офф НХЛ по итогам регулярного чемпионата.

(https://www.championat.com/hockey/news- ... f-nhl.html )

---

Я так понимаю, это было немного предсказуемо. Мне бы хотелось, чтобы Александр Овечкин ещё годик "попылил" в НХЛ. Впрочем, 40 лет - это тоже серьёзно, вопрос хватит ли здоровья.
Профессор вон до 43 лет за океаном играл ::-D:
#855152 Колхозник Вчера, 22:15
seregathebest:
Придача » 12-04-2026, 21:41:Куры как я и предполагал доломали коней ::-):
еще один матч небезнадеги и отпуск ::-D:
небезнадежно проигранные 3 матча сегодня вылились в достойную победу.
Серия продолжается. Но фора конечно слишком велика, чтоб отыграть еще 2 игры.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855170 seregathebest Вчера, 23:32
Овечкин ожидаемо переподписался еще на год. Не сильно стремится под крыло РоРо ::-D:
#855172 Колхозник Вчера, 23:44
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA