Там меня ждет шикарная новость: сосед приехал в свой пункт назначения.
С этого момента до Тынды я еду в гордом одиночестве

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

у меня получилось скачать, открыть и посмотреть. Может у вас че с инетом?Фыва Цукен:
почему-то вторая фотка, если её скачать, загружается только нижней половиной. верхнюю не видно, и посмотреть не получается.
так всё остальное грузится.Колхозник:Может у вас че с инетом?
А за руку поймать было вообще никак? И проводнице по поводу одеяла сказать. Этих тварей вообще гасить на месте надо. Ну или мусорам на худой конец сдавать, а они уж там наверное сделают своё дело. Поезд не сопровождался нарядом? Когда я им ехал, то всю дорогу по вагонам ходили и менты и охрана.Колхозник:
Само собой провод ушел. С одной стороны я ничего не потерял, с другой стороны вор остался доволен собой. Меньше повезло проводнице. Одеяло стоит дороже
В моей системе координат каждый должен заниматься своим делом. За руку пусть менты и росгвардия ловят- это их работа. У меня наступил возраст тотального равнодушия и безразличия.ДеМих:
А за руку поймать было вообще никак? И проводнице по поводу одеяла сказать. Этих тварей вообще гасить на месте надо.

ну не знаю. я там пару раз пересаживался, не заметил такого. один раз я в кафе вообще был единственным посетителем.Колхозник: забиты все пивнушки начиная с утра, заканчивая обедом до того, момента пока прибывшие утром поезда не расходятся по новым направлениям.
часть из них располагается на трубах, что вдоль аллеи от вокзала в центр. Остальные полностью забивают кафе вокруг вокзала. Я так и не нашел себе места выпить пивасаФыва Цукен: ну не знаю. я там пару раз пересаживался, не заметил такого. один раз я в кафе вообще был единственным посетителем.

а, наверное, в этом дело. я-то оба раза в город ходил закусывать. там всё нормальноКолхозник:Остальные полностью забивают кафе вокруг вокзала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5